Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2010, 23:50
Эматори  

А есть какие-либо шансы, что администрация вернётся в проект? Ведь игра, существующая уже 4 года-это вам не хухры мухры!=) И помнится когда даже занимали высокие позиции на премии Рунета!
Так как случилось, что прибыльный проект забросили, ради другого?
Старый 11.04.2010, 00:13
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

все в этом мире, так же как и слово "забросили" относительно. Администрация на вопросы своих игроков отвечает? - отвечает (пусть с опозданием, даже порой немалым по сроку), квесты порой делаются? -делаются, какие-то нововведения делаются? -делаются, акции проводятся? -ну конечно, ведь это они приносят часть прибыли проекту, ну и какого спрашивается нам рядовым игрокам надо еще чего-то...костяк игры создан и уже относительно давно , платформа есть -ну вот и играйте, изменения будут -но не так быстро и далеко не всего того, чего хотите и что вам надо. А хаддан по прежнему приносит админам неплохие деньги -они получают то, что им надо, то есть все, как и хаддан идет своим чередом и своей дорогой ........а если хаддан по прежнему приносит неплохие деньги -то смысл что-то менять, а игроки ...им вечно не нравится что-то -уж так они устроены, лично мне со стороны все это представляется именно так........

Последний раз редактировалось Маленький Мук., 11.04.2010 в 00:15.
Старый 11.04.2010, 00:33
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
А хаддан по прежнему приносит админам неплохие деньги -они получают то, что им надо, то есть все, как и хаддан идет своим чередом и своей дорогой ........а если хаддан по прежнему приносит неплохие деньги -то смысл что-то менять, а игроки ...

На бирже нет АМН, куча заявок с максимальной ценой покупки 480... Хз чесн говоря какие деньги приносит проект если нет вкладчиков)
Старый 11.04.2010, 00:36
Эматори  

Вот-вот...Население мира снизилось в разы, ну и соответсвенно количество вливаемых денег!
Мне просто интересно-почему была заброшена такая перспективная и на мой взгляд прибыльная игра...А она была заброшена!
Старый 11.04.2010, 00:42
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от World_Ruler
На бирже нет АМН, куча заявок с максимальной ценой покупки 480... Хз чесн говоря какие деньги приносит проект если нет вкладчиков)

вкладчики они ведь не всегда выставляют деньги на бирже -починка/упрочнение шмота, покупка шмота, покупка элей, профанье/медитация за амн, клан-арты (смотрим на тех же БЛ), я могу ошибаться, но кажется что в этот проект уже залили более 500к уе и продолжают заливать, даже, если и на первый взгляд кажется, что это не так..
Старый 11.04.2010, 02:39
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от World_Ruler

Сейчас акция,поэтому столько много заявок)

А по существу,что бы начать заманивать людей,то нужно раскручивать проект.Т.е. давать рекламу,баннеры.Я сам оппал сюда в 2007 году за счёт какой-то ссылки на каком-то сайте,меня никто сюда не звал. На мой взгляд самый перспективный источник - это БашОрг. Через него раскручиваются игры,а потом эти же игры занимают топовые места.
Только вот вложиться в рекламу хотя бы на недельку это тоже самое,что и играть во второй эшелон (неизвестно окупится это или нет). Поэтому админы держаться "голубых фишек" и на риск не идут,при этом не рискую уйти в убыток
Старый 11.04.2010, 11:15
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

где-то админы говорили что реклама будет...после чего-то там...
По теме: за призыв давать арты жирновато, мультов разведется тонны...
наставников нуно поощрять, а вот лес и поляна в черте города это слишком круто, а вот ограничения ввести надо...нададать не выше ±7 например...
Привлечь новичков не сложно, сложно привлечь админов..

Последний раз редактировалось Резинкампф, 11.04.2010 в 11:18.
Старый 11.04.2010, 11:32
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
где-то админы говорили что реклама будет...после чего-то там...
По теме: за призыв давать арты жирновато, мультов разведется тонны...
наставников нуно поощрять, а вот лес и поляна в черте города это слишком круто, а вот ограничения ввести надо...нададать не выше ±7 например...
Привлечь новичков не сложно, сложно привлечь админов..
Почему жирно???? дроб в шахте слабый и на поляне и в лесу можно сделать так-же
Старый 13.04.2010, 17:09
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

Как мне кажеться очень делное предложеие. После его доработки можно пометить в ветку "предложения", уверен если взяться грамотно расписать - частично или полностью будет реализованно)

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Старый 13.04.2010, 17:59
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Сейчас в игре
573
вот и весь ответ, для сравнения всё в том же 2007/2008 году это колличество превосходило 2 раза
мне уже как игроку безразличен хаддан) мне интересны другиеего аспекты собственно потому то я и здесь

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск