![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() согласен!!! вот еще вариант: пытаюсь подобрать себе нормальные чары, но за 1 день невсегда определишь на сколько они подходят!!!
брать на 10 дней? дорого и смысла нет!!! оч хорошее предложение,просто нужно добавить!! сделайте так: 1 день,5, 10, 20, 30(30 уберать нельзя!!) |
|
|||
|
|||
![]() Ап!
|
|
|||
|
|||
![]() я за поскольку день ето очень мало а на 10 замного.... вот я например от 9:00 утра до 17:00 не могу играть я прихожу в 17:00 потом пока ресы куплю пока кузю найду пока перенесу ресы пока всё зделаю будет уже 18:00 а играть з зачарами 8 часов и то до кача надо дойти ищё лишнее время кароч 1 день мало ... 10 дней много я за то чтоб было 5 !!!
Igor Mathiason +++++++ |
|
||||
|
||||
![]() + 5 дней то что дядя игорь прописал
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Я за, 5 дней не повредит, ибо действительно на 10 чариться для кача много...
ЗЫ: лучше всего было бы ввести выбор на сколько хочешь: 1,2,3,4....100
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не дружище так не пойдёт)так неудобно считать ресы и т.д.+неудобно просто чарить там допустим 5 вещей на 10 дней 2на 3 и 1 на 8...это геморно и не удобно |
|
||||
|
||||
![]() Да нормик будет на 5 дней)) Хотя мне и на 10 хорошо))
|
|
|||
|
|||
![]() +1 5дней очень удобно.
|
|
||||
|
||||
![]() вряд ли.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |