![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Всегда удивляли индивиды, которые работают за опыт, а потом всюду пишут, что профа не прибыльная. Где в это время отдыхает мозг, думаю ни кто никогда не узнает...
Любителям ходить к бесплатным алхимикам, желаю удачи, чтобы руны ваши алхимики не перепутали! НА правах рекламы! Беру за работу от 20% от гос вставки. Если ошибаюсь в последовательности рун, оплачиваю свою ошибку. А по теме, предложение - бред! Эти деньги, которые будут возвращаться Вам, как Вы писали, Вы сами будете отдавать заказчику, как уже писали ранее. Горбатого могила исправит А элик бодры я хотел подарить, скорее всего)) Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 19.04.2010 в 14:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я лично был алхом 1-2 года...о них я знаю достаточно) Алхимику сложно заработать 1,5 в день только если крупно повезет...но вы правы, не юзая свой мозг можно остаться с 0 еще за первый день профанья...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Обе профессии(алхимик и кузнец) при юзании мозга(главное требование) принесут больше прибыль за меньшее время профания,чем добывающие(прибыль учитываю не только материальную - свободное время тоже можно считать как прибыль,ведь время=деньги ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но вот переплюнуть добывающие сложно(( хотя в хаде нет ничего не возможного
|
|||
|
|||
![]() Топикстартер - качай профу до подмастера,потом самый рай пойдет - заказов будет на вставку рун додури почитай торговый чат.Да и вообще -алхимику как уже сказал апостол нужна такая вещь как мосх.Если мосх есть - то быстро найдешь и заказчика,и деньги.Главная проблема алхимиков(не всех) - это побыстрому одеться на нубо лвлах в +4.Личное наблюдение.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
алхим очень много подымает именно на событиях, вари хоть нулевой консерв, это выгоднее чем вставлять руны по 10% стоимости от госа. если нет работы стукнись алхиму из основы, либо главам - соединят. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 50-100мн за 10 мин?) вставляете очень редкие? и часто?
а варя элики вы явно столько не заработаете за 10 минут...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
топикстартер, проси перенести тему в раздел профессии, здесь ей делать не чего |