Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 09:16
Аватар для Вик.Цой 1 Вик.Цой 1 не в сети
Воин

Вик.Цой 1 Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от B0UH
Алхимиков очень много.К ПРИМЕРУ в игре 100 алхимиков 8 из них просят за вставку рун по верх госа платить за работу. Остальные 92 готовы вставить просто так,за опыт. Ну и к кому вы пойдете?
Если нет сокланов в игре тупо бегу в северную алхимку и там нахожу свободного алхимика! передаю сразу рунки и деньги, не спрашивая сколько стоит просто даю или 100 или 200мн! Однажды даже бодру кто-то хотел подарить за щедрость!
Старый 19.04.2010, 11:46
Mr.Oracul  

Всегда удивляли индивиды, которые работают за опыт, а потом всюду пишут, что профа не прибыльная. Где в это время отдыхает мозг, думаю ни кто никогда не узнает...
Любителям ходить к бесплатным алхимикам, желаю удачи, чтобы руны ваши алхимики не перепутали!
НА правах рекламы! Беру за работу от 20% от гос вставки. Если ошибаюсь в последовательности рун, оплачиваю свою ошибку.
А по теме, предложение - бред! Эти деньги, которые будут возвращаться Вам, как Вы писали, Вы сами будете отдавать заказчику, как уже писали ранее. Горбатого могила исправит

А элик бодры я хотел подарить, скорее всего))

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 19.04.2010 в 14:02.
Старый 19.04.2010, 17:30
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
хм...интересно как вы сравнили заработок кузнеца и алхим...Лично я могу и 1.5к поднять за день,а могу и 200монет.У кузнецов нет быстрых денег(!!!),в отличии от алхимиков - это САМОЕ главное достоинство алхимиков.
Интересно что такое быстрые деньги? это рунки?)
Я лично был алхом 1-2 года...о них я знаю достаточно)
Алхимику сложно заработать 1,5 в день только если крупно повезет...но вы правы, не юзая свой мозг можно остаться с 0 еще за первый день профанья...
Старый 19.04.2010, 17:46
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Алхимику сложно заработать 1,5 в день только если крупно повезет...но вы правы, не юзая свой мозг можно остаться с 0 еще за первый день профанья...
алхимиков и кузнецов сложно считать по дням,тут в обоих случаях деньги длинее чем в других профах,но у алхимиков оборот денег быстрее в разы,чем у кузнецов(я не беру в рассчёт вставку рун и чары - немного другого вида услуги).Чем хорош алхимик - эли купят по любому(если вы адекватны и ставите цены адекватные ) и купят быстро,в отличии от кузнецов,следовательно быстрее получите прибыль и создадите заново эли на продажу(эли,чернила,бумагу,черты и т.д.)Кузнецы так не могут,но у них и прибыль с одного продукта соответственно выше))Так же у алхимиков плюс перед кузнецами - нужен каптиал меньшего объёма.

Обе профессии(алхимик и кузнец) при юзании мозга(главное требование) принесут больше прибыль за меньшее время профания,чем добывающие(прибыль учитываю не только материальную - свободное время тоже можно считать как прибыль,ведь время=деньги )
Старый 19.04.2010, 18:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
алхимиков и кузнецов сложно считать по дням,тут в обоих случаях деньги длинее чем в других профах,но у алхимиков оборот денег быстрее в разы,чем у кузнецов(я не беру в рассчёт вставку рун и чары - немного другого вида услуги).Чем хорош алхимик - эли купят по любому(если вы адекватны и ставите цены адекватные ) и купят быстро,в отличии от кузнецов,следовательно быстрее получите прибыль и создадите заново эли на продажу(эли,чернила,бумагу,черты и т.д.)Кузнецы так не могут,но у них и прибыль с одного продукта соответственно выше))Так же у алхимиков плюс перед кузнецами - нужен каптиал меньшего объёма.

Обе профессии(алхимик и кузнец) при юзании мозга(главное требование) принесут больше прибыль за меньшее время профания,чем добывающие(прибыль учитываю не только материальную - свободное время тоже можно считать как прибыль,ведь время=деньги )
А вот здесь согласен полностью)
но вот переплюнуть добывающие сложно(( хотя в хаде нет ничего не возможного
Старый 19.04.2010, 18:27
Zombg  

Топикстартер - качай профу до подмастера,потом самый рай пойдет - заказов будет на вставку рун додури почитай торговый чат.Да и вообще -алхимику как уже сказал апостол нужна такая вещь как мосх.Если мосх есть - то быстро найдешь и заказчика,и деньги.Главная проблема алхимиков(не всех) - это побыстрому одеться на нубо лвлах в +4.Личное наблюдение.
Старый 19.04.2010, 19:21
-Гесер- не в сети
Послушник

-Гесер- Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от B0UH
Я предлогаю улутчшить профессию АЛХИМИКА. Т.к. все остальные профы несут большею прибыль, и они являются менее сложными... Т.к. все алхимики вставляют руны за опыт, то я предлогаю зделать так: когда алхимики будет вставлять руны, то 30%-50% денег будет возврашатся после вставки- тем самым будет прибыль от вставки рун. Это уровновесит профу алхимика со всеми остальными профами, а игроки при этом не будут нечего терять.
гм.... вставляешь руны за проф опыта? а смысл? на рунах событий нету.
алхим очень много подымает именно на событиях, вари хоть нулевой консерв, это выгоднее чем вставлять руны по 10% стоимости от госа.
если нет работы стукнись алхиму из основы, либо главам - соединят.
Старый 19.04.2010, 19:40
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Это шахтёрам сложно заработать 1,5к в день, а хороший алхимик зарабатывает от 50 до 100мн за 10мин...Сами посчитайте сколько это будет в день
Старый 19.04.2010, 20:06
Магистр

50-100мн за 10 мин?) вставляете очень редкие? и часто?

а варя элики вы явно столько не заработаете за 10 минут...
Старый 19.04.2010, 21:50
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
50-100мн за 10 мин?) вставляете очень редкие? и часто?

а варя элики вы явно столько не заработаете за 10 минут...
А может поспорим?

топикстартер, проси перенести тему в раздел профессии, здесь ей делать не чего
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск