![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Теперь в наш мир можно зайти используя любой браузер:
Internet Explorer версии 6.0 и выше, Google Chrome, Firefox версии 3.0 и выше Opera версии 10.5 и выше. ![]() Клиент текущей версии не может корректно работать с Хадданом, его следует обновить. Новую версию клиента можно скачать отсюда. Помимо этого в Forefox 3.0 и Opera не работает технология drag'n'drop (например перетаскивание заклинаний в быстрые слоты) При таких больших обновлениях неизбежны баги и нестыковки, однако все это будут баги отображения, но никак не баги на стороне сервера. Если у вас что-то показывается не правильно - сообщите нам пожалуйста об этом, обязательно указав каким браузером и какой версии вы пользуетесь, приложив скриншот проблемного места. В этой версии, помимо совместимости с другими браузерами также введена ответная атака при блоках. Эта атака работает в любом случае - пробит блок или нет, но для того чтобы она была, необходимо в руках держать щит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чё ты ноешь? успокойся. По теме. Спасибо, через Мозилу лучше всего получается |
|
|||
|
|||
![]() Пользуюсь IE7
Список друзей переехал вниз. При этом, просмотреть его полностью нельзя. Малейшее движение (сделать чат больше/меньше) чата эту проблемму устраняет, до первого обновления страницы. ПС. при наведении мыши, на любую вещь на персе глюк тоже уходит, до первого обновления страницы. Последний раз редактировалось Ибо, 20.04.2010 в 12:40. |
|
|||
|
|||
![]() В Опере со списком всё в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]() В мозилле выскакивают предыдущие сообщения в чат, мешает:
http://s43.radikal.ru/i099/1004/bd/25190480b9b2.jpg
|
||||
|
||||
![]() в MyIE2 плохо работает((( особенно если по вкладкам инфы лазить...
|
|
||||
|
||||
![]() ребят, слоты то зачем портить было? верните пожалуйста возможность меня слооты в бою.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() и верните пожалуйста возможность покупки в баре сразу большого кол-ва эликов..а то покупать каждый день 100-150 элей в баре..по 1 шт, напряжно...по крайней мере в опере такой возможности нет
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Слоты больше не стали, зато добавить в них в бою ничего нельза, из за этой "шутки" слитый бой урхатонгу. Это как то возместиться?
|
|
|||
|
|||
![]() защитника поправьте, если возможно. Он и раньше от танков ловил ответку в каждом втором раунде, а теперь начал ее получать постоянно. стрЁмительная атака не работает у него