![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А что, давайте поднимим реген до 60лвла....жрать по 20 минут...
До 9 кач быстрый и проблем не много, а вот после уже нуно юзать элики...если кто-то до 15 не знает о существовании всплесков, то это его проблемы...Есть рунные камни, эли маны и жизни...выпил и все хорошо, стоят они не так уж и много....
|
|||
|
|||
![]() Быстро это те, кто знает что и как, а если ты вошёл только в игру и увидел сколько надо ждать, чтоб сделать бой, то ты скорее пошлёшь такую игру нафик.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ага, вот таких щяс в игре 600 человек и осталось...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И многие играют без него...полностью против этого -1 !!! Так не справедливо вы не ждете,а мы ведь ждали ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто не ждёт? Я дольше тебя на много играю, не надо мне тут бла-бла-бла...Раньше и игралось по другому, а щяс даже просто кто-то напал ради пути или просто цыферку в инфе набить и стой регенься...Тебе жалко если народ будет до 15ого уровня проще качаться?
|
|
|||
|
|||
![]() Еееее!! Давайте все порежем!! Давайте вернем для лоу лвлов кач как в 2005/2006ом годах!!! Ведь тогда качались долго и сложно, а сейчас еще и реген повысить хотите??? Несправедливо!!!!!
Де. Хотел написать "олололошечки", а получилось так. Шершембиев и подобные, а вам не похрен как будут качаться новички? Каким макаром тебя задевает то что у них будет больший реген? "Так не справедливо вы не ждете,а мы ведь ждали" - де, весьма глубокомысленное заявление, особенно если учесть что направленно оно челу зарегестрированному в 2006ом о_О +1 к предложению. Недовольным нытикам, хотящим чтобы у всех все было так же хреново как и них это не помешает, а новым юзерам поможет. Ибо когда из 20 учеников до 9ого лвла докачиваются двое - это както странно и совсем некошерно. |
|
||||
|
||||
![]() наставники должны быть ЗА ибо так они быстрее свои кровные получат. я лично плюсану - абсолютно согласен с топикстартером. во многих РВС в местном аналоге "храма" до 2-3 лвла вообще бесплатный хил имелся. и знаю не только по себе, что когда видишь, что реально и ботов бить, и хп недолго регенить, когда видишь что скоро будет новый шмот, в котором будешь ещё сильнее, тут то и начинается цепная реакция, называемая АЗАРТОМ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
до 10 за ,после 10 уже против ![]() |