|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
мне другое интересно)Как техномагию будут с АК сочетать
|
||||
|
||||
мне кажется будет только репитиция данной системы) а потом будут решать что и как)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
угу,а через полгода после ввода урежать нафиг урон с техномагии(ибо если заметить как бьют РБ техномаги,то урон у супер-расскачек на урон(подшмот,рунные слова,чары на урон + бафы магов в группе) будет заоблачный)
|
||||
|
||||
Как всегда началось нытье при слове "техномагия" ,администрации решать что им делать они делают игру интересней 4 класса это скучно готовьтесь к 5
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А может это просто квест на 9-е мая?
- Вы успешно сделали: Ружейные пули 10 шт. Затрачено: Медь (10 шт.) и 5 бодрости (осталось 95). ***** применила способность Выстрел из карабина (— Способность выстрелить из карабина Мосина). Однако технологического устройства в руках не оказалось... Карабин Мосина для которого делаются пули и 9-е мая оччень даже связаны.
|
||||
|
||||
Ответ дан - тема закрыта.