![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А можно темку увидеть про морф рун? про морф шмота знаю но про руны не видел.. или это недоступно и не распростроняется
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
100 обычных рун - 1 полуредкая(рандомно), 100 полуредких - одна редкая(рандомно) ... и т.д. Это не морф - это вывод рун из игры, почти такой же вывод, как выкинуть эти 100 рун.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 02.06.2010 в 16:01. |
|
|||
|
|||
![]() Ну тут сплавляют руны и все.... а вот точно знаю что никто не захочет 100 полуредких в редкую (рендомно)переплавлять... так что это немного другая идея)))
|
|
||||
|
||||
![]() 1) переплавка должна быть не выборочной как минимум..ибо руны обесценятся совсем(даже те которые что-то стоят)
2)за, у меня не всегда с собой валяется лишний десяток АМН, эти бы эли очень упростили жизнь "нереальщикам" в то же время алхимам работа, а это хорошо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простые-10% госа (естественно актуально 100простых в 1 полуредкую) полуредкие - 20% редкие - 30% Очень редкие-40% |