Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 13:04
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Рассматривая данное заявление с точки зрения действующего законодательства, опираясь на ст. 29 НТХ, которая содержит перечень того что принято считать неправомерной рекламой, Ваша жалоба не может быть удовлетворена.
Действия персонажа Магистр Силы Mil [60] Информация о персонаже
Раса: Человек не нарушают ни одну из существующих статей, а потому не являются неправомерными. Мерами административного воздействия принудить его убрать переадресацию на страничку информации Вашего персонажа мы не можем. Единственное чем мы можем Вам помочь попросить его об этом, если конечно Вы попросите нас быть посредниками в Вашем двустороннем общении.
Старый 26.07.2010, 16:24
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Вынужен не согласиться.
Цитата:
Рассматривая данное заявление с точки зрения действующего законодательства, опираясь на ст. 29 НТХ, которая содержит перечень того что принято считать неправомерной рекламой, Ваша жалоба не может быть удовлетворена.
Обращаясь к статье 29:
Цитата:
Статья 29. Неправомерная реклама
1. Реклама, предложение о купле, продаже, обмене реальных товаров, наркотических средств, торговых марок - наказывается молчанием сроком от одного до шести часов.
Что еще надо?
Выше я привел значения слова РЕКЛАМА из толкового словаря.
И обосновал почему я считаю переадресацию на мою инфу рекламой.
Также мой свидетель за меня привел пример негативного влияния переадресации.
Я не прошу никакой компенсации.
Я лишь прошу разрешить данный вопрос, основываясь на законах Хаддана. И здесь мне не нужны ваши нравоучения и т.д.
Законом прописано единственно возможное наказание:
Цитата:
1. Неправомерная реклама в информации о персонаже – наказывается изгнанием на трое суток с требованием убрать рекламу из информации о персонаже, в случае неповиновения - каторга в размере от 50 до 100 единиц урановой руды.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.07.2010, 20:36
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

больше суток жду ответа...
не очень то оперативно работает орден инквизиции

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.07.2010, 21:35
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Орден Инквизиции Вам дал ответ, если Вы не согласны можете обратиться в вышестоящюю инстанцию, каких ответов Вы ещё от нас ждёте?
Старый 28.07.2010, 08:20
Мастер Турниров

Вы считаете, что решение инквизиции основано на законах Хаддана?

Старый 28.07.2010, 10:35
Аватар для Ewgenius Ewgenius не в сети
Магистр

Ewgenius Продвинутый пользователь

В жалобе отказано.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск