![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() я понял так, что требованию по наличию жезла/посоха это ответ войнам юзающим магию.... могу и ошибаться...
|
|
||||
|
||||
![]() Ничего нового, все по старому, ждем изменений и пока не боимся))
Жезлы и посохи...из магов только природники одевают воинское оружее... так что это действительно ответ воинам...обойдутся без магии... Про землю и воздух не понятно...что значит не будут? нельзя накладывать 2 пока есть 1? или наложить можно оба но действует только 1...или ни 1, или же школы 2 качать нельзя будет.. Прошу в таком случае ввести заклинания-снятие щита воздуха/земли
|
||||
|
||||
![]() Так увеличили ли ману на заклах? В библиотеке всё по старому
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() блин, скорей уже, а то многие в висячем положении из-а этих трудно вводимых изменений
|
||||
|
||||
![]() по теме, стоит ввести в расчет урона магиец делитель на бодрость, как у воинов, ежели я не ошибаюсь такого делителя в расчета урона магией нема?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ещё раз, только без речевых ошибок.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Его может нам и не показывают, но он есть ![]() в расчетах один урон, в итоге совсем другой, как раз из за того что бодру пили