![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ыы. Действительно бесполезный предмет. Но ходить да него было весело^^ Особенно в школе.
|
|
||||
|
||||
![]() Хм))) вот тут все такие умные))) только вот что я вам скажу: Физра- НУЖНАЯ вещь! Ведь, в основном, кроме этого урока/пары, мы игде не занимаемся спортом (основная масса). Вот в Украине снизили требования к нормативам школьников...ведь за последнее время участились случаи смерти на уроках физры...
![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Если сердечко слабое, то оно и должно было встать. Не знаю как у вас, но у нас в провинции было ~4 урока в неделю, на которых занимались веселой, но бесполезной ерундой. Мячики там кидали, на канат ползали, отжмались чутка. Потом футбол/баскетболл/еще_какой-то_болл_не_помню_название. И всё. Ничего что требовало бы каких-то физических напряжений.
|
|
|||
|
|||
![]() Это вы, наверно, хреново играли...если играть активно, а не дурака валять, то футбол, баскетбол и еще_какой-то_болл_не_помню_название очень даже требуют нагрузки.
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят, ну это нужно притензии к преподу предьевлять
![]() ![]() З.Ы. а сердечко когда слабое- спец групы есть... на которых ОБЯЗАНЫ давать нагрузку, но в меру... А еще какой то бол- мб гандбол?)) оч интересная игра)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Угу. Жаль что наш учитель не был тренером по футболу/баскетболу/еще_какому-то_боллу_не_помню_название, и играли просто ради игры^^ Да и куда там активно, если на них всегда было ~20-30 минут?
Видимо к преподу(ам), да^^ Какойта бол - это чтото вроде волейбола, только мячь можно было держать в руках, и нельзя было перемещаться по ээ полю. Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 06.09.2010 в 18:14. |
|
|||
|
|||
![]() А при чём тут тренер? Если вы сами не играете активно, что тренер сделает? У нас на физ-ре примерно такая же ситуация, учитель занимается чем-то своим, а остальные уже кто чем хочет, но у нас почему-то все именно занимаются, кто в качалке сидит, кто в футбол гоняет, при чём не просто мячик погонять, а все мокрые выходят...ну короче, если вы не хотите, кто ж вас заставлять-то должен? Не в учителе проблема.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ж не говорю что кого-то заставлять надо) У вас выходили не просто мячик погонять, у нас выходили именно погонять мячик, для веселья и чтобы время занять) Частично проблема в преподе то есть. Если бы он стоял и орал периодически, говоря что делать, то тоже выходили бы мокрые видимо) ЗЫ: и качалку юзать не давали. Негодяи >_< Как раз она таки была интересна. |