![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 04.10.2010 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]() Волпрос по поводу репы:
Маел, ты вроде писал в чьейто темке по поводу репы, что скоро ты представишь идею, как это будет введено ну и собствнно реализация... Когда?
|
||||
|
||||
![]() Вопрос о танках снова в игноре.
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() очень много вопросов.
Я назвал приоритеты. Сейчас 8-10 круг магии, да одновременно, фигня какая всего-то 94 заклинания (на 9-10 круге меньше заклинания чем на 7-8) Потом клановая собственность Дальше посмотрим. Может быть земли противостояния, может быть репные бой в окресах по определенным правилам. По танкам... хммм.. пока ничего. По уворотам есть некоторые идеи для баланса и вытягивания класса, но пока рано. + в процессе баги правятся. Вот сейчас обнаружен баг с омовением. Его реген должен срабатывать не всегда, а в 25% случаев. Оказывается шанс просто не учитывался, а тупо считался 100%. Сие будет исправлено, возможно с поднятием шанса срабатывания у этого заклинания.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Конечно радует, что всё движется.. но по-прежнему дело с репой стоит и не движется... Хотелось бы как-то заранее ввести нормальную возможность набора репутации, а не то что сейчас, по 3 очка в неделю + клановые войны (весьма нескорый процесс, к сожалению). В любом из трёх путей набора репы (мы ещё помним про АК) не набрать нужного количества даже за долгие годы.
Я не прошу сменить приоритеты, я лишь обращаю внимание на то, что если через полгода-год Вы закончите те дела, что делаются сегодня, а потом ещё некое время будете работать над репой, то динамика развития персонажей в хаддане упадёт, в связи с невозможностью нормальной прокачки репутации, очень долго ждать придётся ![]()
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() я читал конечно, но я знаю как вы добавите, сделаете 30% заместо 25%
![]()