![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага, а лично тебе могу выдать абилку, интересную очень. Называется антиязва. Ведь так остроумно отрицать очевидные вещи можно только если нету её. ![]() Хотите второй атаки? Пускай срежут что-то другое вам. Или всё пускай будет, но плинтусовое. Танком быть дешево. Очень дешево. Хотите второй атаки? Подымайте, чо. Синобит, если ты не понял, я класс танк интерпретировал так, как он сначала позиционировался. Так вот - ты не думай, что ты сильно умней других. Вы бы лучше не оффтопили. |
|
||||
|
||||
![]() Не вижу причины спорить, предложение бред и многие это прекрасно понимают. Никто и никогда такое не введет.
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я таким остроумным был с рождения, вот только интересно, что многим запомнились мои 8 месяцев прибывания в карателях из общего трехлетнего срока существования перса в Хаддане. ![]() По теме же, интересно просто когда маг, даже не среднего дивизиона, рассуждает о стороннем класе. Цитата:
Цитата:
Я так не думаю, я в этом уверен. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 06.01.2011 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]() Просто там у вас строгие инструкции. Не выполнишь - будешь ай как долго копать уран.
Зря уверен. Падать будет больнее. И нос сильнее болеть будет. Я им не был. Это не отнимает у меня никакого права, по секрету. ![]() Зато ты у нас топтанк. Последний раз редактировалось Rock'n'Rolla, 07.01.2011 в 13:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты побудь для разнообразия ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Предложения бредовое =(т.к. по чкока тада раз будут бить ловкачи если шя гдето стабильна по 6 ударов за раунд,и на моём уровне ешё и по 150-250 когда крит бьёт 1 раз по 1 к гдето при етом ловкач уварачивается а крит принимает удар=((у меня личный опыт на АК с ловкачами когда 2 ловкача бьют друг друга я бью по одному и раундов так за 40 я по нему 2 раза тока попал а если им ешё и по 10 ударов дать нанести ??? полный бред буди их даже маги снаить несмогут О_о
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ерунда полная. Это приведет к перестроению всей механики игры...
Более разумно было бы предложить ввести ОД (очки действия), что более разумно, но опять же практически нереально в сегодняшних формулах. Хотя... |
|
||||
|
||||
![]() А больше ничего не хотите?
У меня, как у уварота постоянная 2-ая атака, не бывает боя в котором хоть в 1 раунде отсутствовала 2 атака(началось такое с 20апа), 3-ая атака проходит раз в 2-3 раунда, при понижении бодры возможность 3-ей атаки падает до 1 раз в 5 раундов.... Но я бью от 50 до 150, а вы, криты можете критануть и если попадете, то меня с 1 раунда нет в живых, маги, если 2 или 3 атаки, тоже в 1 раунд, ну а танки....там все понятно....вот танкам с щитом наверн надо повысить вероятность 2 атаки, т.к мало они бьют! Цитата:
Цитата:
а то начал рунники пить и тд))) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 14.01.2011 в 09:37. |