![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так у рунного артефакта требований нету.. хоть 100 раз за бой ![]() ![]() Цитата:
остается дождаться ответа топекстартера на выбор : а) ой, я не знал про рунный артефакт б) а он аж 150 рунников требует.. а хочется бесплатно ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. Последний раз редактировалось Леприкон, 22.01.2011 в 19:31. |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не хочу чтобы резали магов, я хочу чтобы у нас были те же возможности, об этом и написал Цитата:
Нет, потому что одеяла ни у кого кроме магов нет. И я хочу снимать любые заклиналки, пусть хотя бы будет такая возможность 1 раз в бою, чтобы бой длился больше одного раунда. Цитата:
Почему кто-то должен платить много денег на бои, а кто-то рулить бесплатно? Цитата:
Мы тоже смертны и нас может любить любой игрок, кто осмелится, и у кого хватит сил ![]() Цитата:
Криты кромсали всех только когда был полуторный урон у двуручников, не было редкого фулла, ну и когда нашли первые чарки на статы. Это было недолго и все пофиксили, только вот почему-то чарки магические на урон и защиту - оставили. Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?))) Последний раз редактировалось Moon Elf, 26.01.2011 в 01:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
крит бьет слабо только стихию земляную. не обобщайте
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/spell.php?id=205 Свойства: Здоровье +600 1 Лечение тяжелых травм 2 Снятие всех негативных эффектов с персонажа Цель Союзник Число целей 5 Действие Эфирное во всех играх есть чтото которое снимает негативные эффекты... Хаддан НЕ исключение ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да боже упаси полуторку сейчас, и так по 2-3к шоком бьют, без зачара зарэжут всех
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 22.01.2011 в 19:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это уж все знают вроде)))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Параметр: "Урон +1%" - даёт больший прирост к урону воинам, а не магам. 1 стат в силу даёт больший прирост к урону воинам, а не 1 стат в мудрость/интеллект у магов.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну так нету же чарок, которые прибавляют урон и не отнимают что-то важное! Да, рунный артефакт снимает, но уж слишком дорогое снятие выходит, это должен быть игровой процесс без огромных затрат. А рунный артефакт пусть юзают те, кто хочет несколько раз снимать в бою. |