Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 19:08
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver

так у рунного артефакта требований нету.. хоть 100 раз за бой а людям видать надо одноразовую шару ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
а ниче не треснет?
вопрос риторрический

остается дождаться ответа топекстартера на выбор :

а) ой, я не знал про рунный артефакт
б) а он аж 150 рунников требует.. а хочется бесплатно

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.

Последний раз редактировалось Леприкон, 22.01.2011 в 19:31.
Старый 22.01.2011, 19:41
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
Вы хоть в курсе КАК работает этот процент увеличения урона у магов?
допустим у меня 200 маг урон ( сумма маг уронов со шмота )то эти 14% просто плюсуются к этим 200 и получается 214 маг урона. то есть увеличение урона не на 14% как вы могли подумать, а меньше чем на 10ую часть от того что было раньше.
Нам этого будет достаточно

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
Да и говорить что маги 100% убивают критов и так далее - полная чушь. Говорю я это по своему личному опыту и опыту своих знакомых. Сейчас о ЧБ магах, ибо со стихией не знаком толком.
В общем к чему это я...ах да...на моем уровне любой маломальско одетый крит с 130 силы ( как пример) в 50 на 50 миф с редким с артами, черно-белого мага за пару ударов убьет. и никакой всплеск не спасёт. если вдруг повезёт вызвать защитника и не умереть, то единственный шанс выиграть ( снести 2-3к ХП криту ) это слить бодрость я не говорю о хаях 50+ в эпике и так далее. Ситуацию на их уровнях я еще не "прочувствовал", говорю о 30-48 уровнях. Про АК вообще молчу. был там один раз. в первом раунде ложился от крита 100%, единственным шансом кого-то убить, это если в бой влезал третий игрок в первом раунде и я все-таки смог повесить на них постэффекты...а вдруг где-то там кого-то убъет в конце...но я не жалюусь ни на что. просто описываю ситуацию.
После 42лвл маги выигрывают в 90% у критов, у остальных классов 100% при равных условиях. Т.е. нам чтобы выйграть приходится или звать еще одного воина или одеваться лучше, или упиваться намного дороже.

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
Не надоа срываться и начинают орать что "у того класса все хорошо, порежьте их". Как уже неоднократно говорили: надо не резать других, а усиливать(если ,конечно, это целесообразно) тех, кто реально обделён. например танков. и то, тут много своих ньюансов.
ПС: не надо говорить что у меня билд кривой и так далее. я говорил не только о себе а и о знакомых ЧБ магах.

я не хочу чтобы резали магов, я хочу чтобы у нас были те же возможности, об этом и написал

Цитата:
Сообщение от Леприкон
Очередное предложение - попытка перетянуть лишний кусок одеяла в сторону критов

это потому что тока у критов среди всех воинов злости надо сугубо под шмот ?

Нет, потому что одеяла ни у кого кроме магов нет. И я хочу снимать любые заклиналки, пусть хотя бы будет такая возможность 1 раз в бою, чтобы бой длился больше одного раунда.

Цитата:
Сообщение от Леприкон
эли жизни никто еще не отменял... было б желание выиграть

Почему кто-то должен платить много денег на бои, а кто-то рулить бесплатно?
Цитата:
Сообщение от Леприкон
ИМХО - прикольно читать предложения по поиску балланса от представителя "СЛУЖЕБНОГО КЛАНА"... вроде же игровой процесс это для "простых смертных"

Мы тоже смертны и нас может любить любой игрок, кто осмелится, и у кого хватит сил

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
http://haddan.ru/spell.php?id=205
насчет зачарок уже предлагали не раз, сделать их только против NPC
и не нужно было бы делать эти сотни урезаний магов
но боюсь, что криты просто перекрамсают всех кроме стихийников

Криты кромсали всех только когда был полуторный урон у двуручников, не было редкого фулла, ну и когда нашли первые чарки на статы. Это было недолго и все пофиксили, только вот почему-то чарки магические на урон и защиту - оставили. Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

Последний раз редактировалось Moon Elf, 26.01.2011 в 01:33.
Старый 22.01.2011, 19:43
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
[color="Purple"]

Криты кромсали всех только когда был полуторный урон у двуручников, не было редкого фулла, ну и когда нашли первые чарки на статы. Это было недолго и все пофиксили, только вот почему-то чарки магические на урон и защиту - оставили. Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

крит бьет слабо только стихию земляную. не обобщайте
Старый 22.01.2011, 19:44
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
крит бьет слабо только стихию земляную. не обобщайте
+чб маги, а у стихийников почти у всех развита земля, так что придется обобщить
Старый 22.01.2011, 19:45
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
+чб маги, а у стихийников почти у всех развита земля, так что придется обобщить
по ЧБ магам криты еле бьют? ну вот в это никогда не поверю)
Старый 22.01.2011, 19:45
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
... Кстати, насчет рунников, какой понт воину хелится, если он бьет слабо???) ждать когда мана закончится у мага?)))

http://haddan.ru/spell.php?id=205
Свойства:
Здоровье +600
1 Лечение тяжелых травм
2 Снятие всех негативных эффектов с персонажа
Цель Союзник
Число целей 5
Действие Эфирное

во всех играх есть чтото которое снимает негативные эффекты... Хаддан НЕ исключение

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.
Старый 22.01.2011, 19:47
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
да там не только отхил, а то что ты просишь ввести
да боже упаси полуторку сейчас, и так по 2-3к шоком бьют, без зачара зарэжут всех

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 22.01.2011 в 19:50.
Старый 22.01.2011, 20:20
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
Вы хоть в курсе КАК работает этот процент увеличения урона у магов?
допустим у меня 200 маг урон ( сумма маг уронов со шмота )то эти 14% просто плюсуются к этим 200 и получается 214 маг урона. то есть увеличение урона не на 14% как вы могли подумать, а меньше чем на 10ую часть от того что было раньше.
Открыл Америку))) У воинов урон со знаком % тоже просто прибавляется к колющ/рубящ/реж/дроб.
Это уж все знают вроде)))

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 22.01.2011, 21:14
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Открыл Америку))) У воинов урон со знаком % тоже просто прибавляется к колющ/рубящ/реж/дроб.
Это уж все знают вроде)))

Параметр: "Урон +1%" - даёт больший прирост к урону воинам, а не магам.
1 стат в силу даёт больший прирост к урону воинам, а не 1 стат в мудрость/интеллект у магов.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 22.01.2011, 23:55
Moon Elf не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Параметр: "Урон +1%" - даёт больший прирост к урону воинам, а не магам.
1 стат в силу даёт больший прирост к урону воинам, а не 1 стат в мудрость/интеллект у магов.

ну так нету же чарок, которые прибавляют урон и не отнимают что-то важное!

Да, рунный артефакт снимает, но уж слишком дорогое снятие выходит, это должен быть игровой процесс без огромных затрат. А рунный артефакт пусть юзают те, кто хочет несколько раз снимать в бою.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск