![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Попрыгунчик, у тебя мозг как всегда в режиме hibernate а Акул как обычно провокатор)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Забавные умозаключения по принципу: С нашей печки веднее.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() "национальные культуры которых как правило не притеснялись, и общая масса(бОльшая чем сейчас по этим всем странам) людей жило счасливо."
Это откуда такой вывод? Культура притеснялась, причем достаточно сильно. Да и про счастье судить нельзя. Какими весами измерять? Скажем так - люди стоявшие часами за примитивными продуктами и получавшие к пенсии машины - были счастливы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Скажу свое мнение. Предупреждаю сразу, я с южной Украины, думаю не начнете кричать что я националист.
Это была чистой воды провокация, в первую очередь со стороны про российских партий, а именно "Русского единства". Люди в основном с южных регионов, большинство с Крыма еще месяц назад предупредили что на 9 мая поедут во Львов и растянут там тридцатиметровый красный прапор. Все еще тогда поняли чем это закончится, потому Львовский городской и обласной суды запретили все масовые и полетические акции на 9 мая. Крымская милиция лично вручила лидеру "Русского единства" решения этих судов, они заявили что отказываются от этой акции. В итоге всеравно несколькими автобусами в сопровождении милиции они приехали во Львов и сделали сво дело. Начались беспорядки, для Львовян это прямое оскорбление, для них фашистский и комунистический прапоры это одно и тоже. Для них что одни что вторые окупанты. Много еще чего можно написать, для кого это выгодно, но думаю тут этого не стоит писать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот верю. Цитата:
а откуда все так тебе понятно, что там на самом деле проходило? из двух видео сюжетов? так давно известно любые действия можно представить с двух противоположных сторон. Верить СМИ надо осторожно Последний раз редактировалось Корсар, 11.05.2011 в 11:14. |
|
||||
|
||||
![]() Не было нападений на пожилых людей, я такого видео не видел, и нигде такого не читал, российское телевиденье стараюсь не смотреть, не вижу смысла.
Был вырван венок у российского дип представителя во Львове. Вы сами понимаете к чему ведут такие провокации, только к еще большей ненавести между двумья народами. Поверте, если б во Львове "Русским единством" не был растянут тридцатиметровый красный флаг, ничего бы этого не было, никто б не срывал георгиевские ленточки, и не забирал венки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по сути просто совпало что роль нападающих взяли нацисты, а там уже все ополчились и советам не до своих планов было
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раз уж заговорили о провокации, то назовите мне, как человеку в политике не особо искушенному, её цель. Цитата: