![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нифига себе, ты профи ))))) с чего ты взял что инки ай-пи не смотрят? там у них если ай-пи идентичен - сразу видно ))) ну а если нет то действителньо - мульт чист перед законом )))))))) |
|
|||
|
|||
![]() хы. а если ip динамический или например бывает некоторые провайдеры юзают ip других стран и они запросто могут совпадать, так чё всех в блок чтоль???
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за то что-бы создать таки усовия игры что-бы мульты попросту не были нужны тогда их не будут делать!!! А те которые будут они будут в рамках закона этой игры. |
|
|||
|
|||
![]() Что-бы не было мультов надо сделать невозможными денежные пракачки на маленьких уровнях и что-бы инкорнации можно было удолять.
тогда уровень мультов снизится на 80% и работы у инков будет меньше. это лично мое мнение... Предлагайте свои варианты решения проблемы мультов и фин. прокачек! Последний раз редактировалось Adrinalin, 21.10.2006 в 01:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() проблемы мультов - я считаю решать не имеет смысла. Все-таки большинство в игре и играет чтобы иметь возможность мухливать ![]() фин-прокачки...тоже самое ))) оставьте хоть такую малуб толику халявы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Способов читерства в игах таково плана и так хватает ![]() "по понятным причинам я их тута перечислять не буду" А инки попросту отвлекаются и занимаются поисками мультов и фин пракачек эких на серваке в избытке =) |
|
|||
|
|||
![]() Лучше всего сделать, как предлагал Adrinalin - создать пункты передачи - самое дельное предложение. И снять часть полномочий с инков.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нашелся блин кулхацкер гениальный....тьфу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты считаешь что у админов не хватает праблем? =) ладно это все не по теме... люди делают фин прокачки потаму что у них есть такая потребность и есть возможность! можно вечно фин качков искать и всегда будут появляться новые и новые... не проще ли убрать эту самую возможность? |
|
|||
|
|||
![]() Убрать деньги с апов и все передачи объявить законными, что ручками заработал - можешь передать.
|