![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Какое направление идеи стоит развивать? | |||
Лучше абилки |
![]() ![]() ![]() |
25 | 59.52% |
Лучше амули |
![]() ![]() ![]() |
17 | 40.48% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
м. парирование = мастерство парирования. % дропа изменил на отрицательный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Может стоит добавить наблюдательность/добычу, для боевых проф. сопротивление урону.
|
|
||||
|
||||
![]() Абилки - по нашему способности очень интересная идея и стоит развивать, придает некий шарм и осмысленность того что профессия не просто получение мн а состояние души =)
Как минимум упадет занудность профы и перейдет в разряд медалек, будет азарт. А ожерелья... У меня такое ощущение что с введением их ассортимент ожерелий будет превышать ассортимент комплектов классовой амуниции. И хде справедливасть?) Однако с какой-то стороны это и будет плюсом, ведь все же выбор будет =) Хотя бы в плане ювелирных изделий Маленькие рекомендации: пример бонуса шахтера "бывалый глаз" и шанс крита как то слабо связаны. варианты: - изменить назватие под бонус (пример: камнедробитель. Описание: настоящий шахтер столько камней разбил, столько руды добыл, что уже способен всего лишь ударом раздробить самый крепкий валун. А ведь тело слабее камня) - бонус под название (пример бывалый глаз будет повышать точность) Ведь даже в вашем примере говорится о точках куда бить, значит точность, а не сила и злость с которой бьет. насчет кузнечной закалки брони стоит добавить сопротивление к кислоте. Почему: бонус явный плюс водяным. Да и закалка предназначена для улучшения качества изделия в частности от коррозии. Примеры придумал на скорую руку. На счет ожерелий нареканий нет Ещё кое-что на счет абилок вспомнил. Почти у каждой профессии есть события. И почему бы не попробовать связать бонусы-абилки исходя из событий. К примеру: убежать от гномов у шахтера - + к скорости передвижения. жрецы нахождение ягоды - повышение точности/наблюдательности. Нечто в этом роде =) Это в случае когда муза совсем покинет вас =)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 06.07.2011 в 22:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть убей не понимаю как связан критический удар с точностью удара по слабозащищенной точке брони. Шанс того что целясь как можно точнее в малую точку шахтер занесет для полного размах свое оружие?) Забываемся враг не камень - убежит/увернется/угробит раньше, прежде чем шахтер способен со всей молодецкой удалью четко прицелившись ударить по врагу.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЧТо касается названий, не всегда мне удаётся мысль высказать так, тчобы она адекватно звучала, потому и выходят такие нелепые перлы как бывалый глаз). |
|
||||
|
||||
![]() было бы не плохо, на примере шахтёров сделать им полное ненаподение в проф локе) а то "где можно безнаказанно покачать путь ?" - "в шахте" ...)
причины думаю понятны ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так то за, достали ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Конечно идеально но все же явное преимущество шахты выйдет, некрасива)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |