![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: ? | |||
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот ![]() |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.59% |
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) |
![]() ![]() ![]() |
71 | 83.53% |
Другое (с пояснением в сообщении) |
![]() ![]() ![]() |
5 | 5.88% |
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() При чем тут значки кланов?
Успокойтесь. Скажите что-нибудь по существу. Сливы ополчений должностным лицом - это нормально? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен...тема про неоднократное нарушение ДЛ правил игры и исключительно про это... и по моему мнению пора бы такое ДЛ снять. Последний раз редактировалось Fitis, 16.07.2011 в 17:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не знаю при чем - ты сама о них заговорила)) Цитата:
По существу - чтобы говорить о снятии человека с поста ДЛ нужны факты и нормальный пост с расписанными его правонарушениями и док-вами этих правонарушения (скрины, логи и прочее) и побольше чем указано в начале темы - эти тянут максимум на взбучку руководством и все. Нет сливы ДЛ это не нормально, но данный *игровой момент* уже давно пришел в игру и говорить об этом нужно было раньше, а не сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Скрины, логи и прочее - отосланы куда надо, вам их видеть не нужно
![]() Либо высказывайтесь по факту, либо не флудите. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а нахрен тогда тему создавать если ты претензии админам на прямую высылаешь?)) тему тогда по другому называть надо было)) и лишняя прелюдия и сопли обиженной тоже в этом случае не нужны - просто вопрос: Как вы относитесь к данному персонажу и что вы думаете по поводу его действий? к чему тогда весь тот флуд на старницу?)) Лер, ты ужасно не последовательна) определись что тебе нужно и методично к этому иди, пока только один каламбур))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Прелюдия" наглядно показывает мои соображения по факту данной проблемы, для тех, кто в этом вопросе недостаточно осведомлен. Предлагаю оставить попытки превратить тему в место для бессмысленного флуда. Дорогие ПК. Я понимаю, что он ваш соклан, однако будьте корректны в своих высказываниях. Взрослые, адекватные люди, а ведете себя как дети. До тех пор, пока болванки за его сливы идут вам в клан - вы, безусловно, будете отрицать их. |
|
||||
|
||||
![]() при всем моем уважении и личном крайне тёплом отношении к Ктулху была шокирована недавним инцидентом на турнире - получается, что ТМ сам нарушил правила, напав на участника турнира перед боем, и сам же засчитал неявку на бой. даже отметая в сторону факт войны между кланами и личной симпатии или же антипатии между Ктулху и Фрикки - это же его прямые обязанности, его должность. в работе в реальной жизни - если вы, например, сотрудник отдела кадров в какой-либо крупной фирме и самолично отклоняете чью-либо кандидатуру только потому, что вам лицо не нравится и/или когда-то его дядя обидел вашу горячо любимую тётушку - я утрирую, конечно, но выглядит это... просто абсурдно. никогда бы не поверила, что Илья способен на такое.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Стоит сделать ее вот такой:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72375 И никому не будет повадно ![]() Последний раз редактировалось Kaaa, 16.07.2011 в 21:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
например пупку из бл все медали АК разделить на 2 как минимум ![]()