Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: ?
Я считаю, что Ктулху правильно все делает, метод Ктулху помог мне набить репу и сделать подшмот 9 10.59%
Я считаю, что Ктулху творит беспредел, таким не место в ТМ (см. ДЛ) 71 83.53%
Другое (с пояснением в сообщении) 5 5.88%
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 17:37
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от vampir09
Он мне еще в приват писал некорректно(полуматерными словами) мол я в ополчении сливами занимаюсь.
да ты что афигеть дак ты еще и ополчение сливаешь? над бы тя проверить
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 16.07.2011, 17:50
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

При чем тут значки кланов?
Успокойтесь.
Скажите что-нибудь по существу. Сливы ополчений должностным лицом - это нормально?
Старый 16.07.2011, 17:52
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Freakky
Успокойтесь.
Скажите что-нибудь по существу. Сливы ополчений должностным лицом - это нормально?

Согласен...тема про неоднократное нарушение ДЛ правил игры и исключительно про это...
и по моему мнению пора бы такое ДЛ снять.

Последний раз редактировалось Fitis, 16.07.2011 в 17:55.
Старый 16.07.2011, 18:11
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
Успокойтесь.

не знаю при чем - ты сама о них заговорила))

Цитата:
Сообщение от Freakky
Однако что-то изменилось...полагаю, это был значок возле ника

По существу - чтобы говорить о снятии человека с поста ДЛ нужны факты и нормальный пост с расписанными его правонарушениями и док-вами этих правонарушения (скрины, логи и прочее) и побольше чем указано в начале темы - эти тянут максимум на взбучку руководством и все.
Нет сливы ДЛ это не нормально, но данный *игровой момент* уже давно пришел в игру и говорить об этом нужно было раньше, а не сейчас.
Старый 16.07.2011, 18:17
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем

Скрины, логи и прочее - отосланы куда надо, вам их видеть не нужно
Либо высказывайтесь по факту, либо не флудите.
Старый 16.07.2011, 18:23
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
Скрины, логи и прочее - отосланы куда надо, вам их видеть не нужно
Либо высказывайтесь по факту, либо не флудите.

а нахрен тогда тему создавать если ты претензии админам на прямую высылаешь?)) тему тогда по другому называть надо было)) и лишняя прелюдия и сопли обиженной тоже в этом случае не нужны - просто вопрос: Как вы относитесь к данному персонажу и что вы думаете по поводу его действий? к чему тогда весь тот флуд на старницу?))

Лер, ты ужасно не последовательна) определись что тебе нужно и методично к этому иди, пока только один каламбур))
Старый 16.07.2011, 18:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от Belatriks
..
Обсуждение действий ДЛ запрещено, если не в курсе.
"Прелюдия" наглядно показывает мои соображения по факту данной проблемы, для тех, кто в этом вопросе недостаточно осведомлен. Предлагаю оставить попытки превратить тему в место для бессмысленного флуда.

Дорогие ПК.
Я понимаю, что он ваш соклан, однако будьте корректны в своих высказываниях. Взрослые, адекватные люди, а ведете себя как дети. До тех пор, пока болванки за его сливы идут вам в клан - вы, безусловно, будете отрицать их.
Старый 16.07.2011, 18:58
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

при всем моем уважении и личном крайне тёплом отношении к Ктулху была шокирована недавним инцидентом на турнире - получается, что ТМ сам нарушил правила, напав на участника турнира перед боем, и сам же засчитал неявку на бой. даже отметая в сторону факт войны между кланами и личной симпатии или же антипатии между Ктулху и Фрикки - это же его прямые обязанности, его должность. в работе в реальной жизни - если вы, например, сотрудник отдела кадров в какой-либо крупной фирме и самолично отклоняете чью-либо кандидатуру только потому, что вам лицо не нравится и/или когда-то его дядя обидел вашу горячо любимую тётушку - я утрирую, конечно, но выглядит это... просто абсурдно. никогда бы не поверила, что Илья способен на такое.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 16.07.2011, 19:00
Магистр

Стоит сделать ее вот такой:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72375

И никому не будет повадно Не просто изгой, который снимут за 50 амн, и каторга (смешные цены и вовсе), а снятие медалей и аннулирование фрагов, которые заработаны нечестно.

Последний раз редактировалось Kaaa, 16.07.2011 в 21:56.
Старый 16.07.2011, 19:03
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
Мне? Расплата

Стоит сделать ее вот такой:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72375

И никому не будет повадно Не просто изгой, который снимут за 50 амн, и каторга (смешные цены и вовсе), а снятие медалей и аннулирование фрагов, которые заработаны нечестно.
ого че нашла, да да я за, нам сняли и другим нужно также
например пупку из бл все медали АК разделить на 2 как минимум

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск