![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 17.09.2011 в 23:30. |
|
||||
|
||||
![]() ну так на вскидку.
1. разновидность CTF. да тимплей, в отличие от АК, где FFA 2. договорняки остаются на месте, да еще и попроще их достигнуть, чем в АК и текущем Ополчении 3. Ну а о том, что достаточно пары сильных персов чтобы полностью блокировать возможность противника что-то выносить и мешать выносить своим вполне достаточно я даже упоминать не буду, смотрите на карту Как тип командной игры будет рассмотрено во время планирования клановых тимплеев для недвижимости (CTF, Domination), но Ополчения сюда примешивать совсем не стоит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Дошел слива до склада. Взял бронзовый, серебренный, золотой слиток. Пришел хай противоположной фракции или команда или отдельный игрок. Убил нашу сливу. Слитки у сливы исчезли. Дроп, который он выбил с ботов, упал на пол и стал вознаграждением. Очки для фракции он не принес. А сама наша неудачная слива улетела на вход. Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.09.2011 в 18:43. |
|
||||
|
||||
![]() Или продаются на базаре. (с)
Считаю, что продажа слитков (репутации) должна быть исключена. И о невозможности выноса слитков кем то одним, да и дропа тоже, запретить передачи на территории пещер. Думала об ограничении питомцев, но если нет разделения по уровням в боях, то и ограничение на уровень питомца не нужно.
|
||||
|
||||
![]() Тогда лучше вообще зверей запретить.
|
|
|||
|
|||
![]() 1) По передачам в пещерах - полностью согласен;
2) В официальный ЧС заносить только за оскорбление; 3) Продажу слитков организовать через аукцион без блиццены с минимальным сроком нахождения лота на торгах 3суток.
|
||||
|
||||
![]() продаж репы точно не будет.
Схемы сливов какие? Ну не смешите меня, чесслово. "А пойдем в пещеры слитки повыносим. Ты пицот и я пицот. Фракциям пофигу, а мы репы наколотим нашару" Это если сделать там матчи, как на АК. Если же это постоянное место, куда заходят когда хотят и творят там что хотят - то это просто халявная прокачка репы убийством нпц. ПвП не причем. Вообще зачем там боты не понятно, если репутация - это ПвП составляющая игры. Вообще отдельное место для такого - это плохо. Ну было поле боя, и что? "Мы не пойдем. Прийдет Даймаз и всех выиграет, че мы там забыли". То же самое тут (в случае безматчевой системы) - пойдут те, кто уверены в себе, а система такова, что драться надо только с ботами (напомню, они вообще-то не при чем), а друг-друга трогать ВООБЩЕ не надо. Вобщем я уже сказал. Подобная система (CTF, матчи обязательны) подходит для кланового соревнования в чем-либо. Например бой за территорию. К Ополчению это не применимо ни в какой мере.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В сегодняшнем ополчении репу можно по аналогии на снежках набивать. Ты мне 500 и я тебе 500. Что выгоднее? Цитата:
а) Люди не ходили голыми и ослабленными, б) Проблема халявного кача репутации - просто выносом, в) Стимулирование убийства игроков противоположной фракции ради дропа рун, черепов и прочего лута лабиринта, г) мега-хая группа ботов подзадержит, а группа лоу быстрее проскочет и оторвется. Цитата:
Цитата:
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.09.2011 в 20:29. |
|
||||
|
||||
![]() Макс идея хорошая просто нада было скинуть Маилу сразу , а то он походу расстроился что придумал ее ты . а не он=)
бо почему-то у нас админы придумали чудо новый гербарий чем-то смахивает на
Имя мое будет написано кровью!!! Последний раз редактировалось AIMP, 17.09.2011 в 20:34. |
|
||||
|
||||
![]() В принципе,идея неплоха.Но слишком мудрено,причем нет такого интереса,какой есть в сейчашнем варианте ополчений.
И проблема сливов все-таки стоит,даже если и минимально