Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2011, 18:14
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Тут нет команд, тут фракция на фракцию. Каждый носит для себя слитки, которые учитываются в двух зачетах: 1 категории(локальный: приз лидерам) 2фракция(глобальный: приз фракции)
Ну вот,попадется слива,будет голой или в плохом шмоте стараться слитки нести и нафига это надо?

Мишкиваниль

Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 17.09.2011 в 23:30.
Старый 17.09.2011, 18:28
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

ну так на вскидку.
1. разновидность CTF. да тимплей, в отличие от АК, где FFA
2. договорняки остаются на месте, да еще и попроще их достигнуть, чем в АК и текущем Ополчении
3. Ну а о том, что достаточно пары сильных персов чтобы полностью блокировать возможность противника что-то выносить и мешать выносить своим вполне достаточно я даже упоминать не буду, смотрите на карту

Как тип командной игры будет рассмотрено во время планирования клановых тимплеев для недвижимости (CTF, Domination), но Ополчения сюда примешивать совсем не стоит.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 17.09.2011, 18:40
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ну вот,попадется слива,будет голой или в плохом шмоте стараться свитки нести и нафига это надо?
1) Пока слива в ослабленном шмоте будет идти до складов, его могут слить боты. Слив - возвращение на вход.
2) Дошел слива до склада. Взял бронзовый, серебренный, золотой слиток. Пришел хай противоположной фракции или команда или отдельный игрок. Убил нашу сливу. Слитки у сливы исчезли. Дроп, который он выбил с ботов, упал на пол и стал вознаграждением. Очки для фракции он не принес. А сама наша неудачная слива улетела на вход.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2. договорняки остаются на месте, да еще и попроще их достигнуть, чем в АК и текущем Ополчении
Каким образом? Схемы озвучьте.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
3. Ну а о том, что достаточно пары сильных персов чтобы полностью блокировать возможность противника что-то выносить и мешать выносить своим вполне достаточно я даже упоминать не буду, смотрите на карту
Ну если топ-игроки противоположной фракции будут дремать, а топ-игрокам, стоящим на заслоне, не нужна будет репутация, то да. Но дневать и ночевать за такой схемой не получится. К тому же противник может организовать аналогичную акцию.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.09.2011 в 18:43.
Старый 17.09.2011, 19:46
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Или продаются на базаре. (с)
Считаю, что продажа слитков (репутации) должна быть исключена.
И о невозможности выноса слитков кем то одним, да и дропа тоже, запретить передачи на территории пещер.
Думала об ограничении питомцев, но если нет разделения по уровням в боях, то и ограничение на уровень питомца не нужно.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 17.09.2011, 19:51
Аватар для БудущийКосмонавт БудущийКосмонавт не в сети
Послушник

БудущийКосмонавт На правильном пути

Тогда лучше вообще зверей запретить.
Старый 17.09.2011, 19:52
Maximus_Valme не в сети
Магистр

1) По передачам в пещерах - полностью согласен;
2) В официальный ЧС заносить только за оскорбление;
3) Продажу слитков организовать через аукцион без блиццены с минимальным сроком нахождения лота на торгах 3суток.
Старый 17.09.2011, 20:04
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

продаж репы точно не будет.
Схемы сливов какие? Ну не смешите меня, чесслово.
"А пойдем в пещеры слитки повыносим. Ты пицот и я пицот. Фракциям пофигу, а мы репы наколотим нашару"
Это если сделать там матчи, как на АК. Если же это постоянное место, куда заходят когда хотят и творят там что хотят - то это просто халявная прокачка репы убийством нпц. ПвП не причем.
Вообще зачем там боты не понятно, если репутация - это ПвП составляющая игры.
Вообще отдельное место для такого - это плохо. Ну было поле боя, и что? "Мы не пойдем. Прийдет Даймаз и всех выиграет, че мы там забыли". То же самое тут (в случае безматчевой системы) - пойдут те, кто уверены в себе, а система такова, что драться надо только с ботами (напомню, они вообще-то не при чем), а друг-друга трогать ВООБЩЕ не надо.

Вобщем я уже сказал. Подобная система (CTF, матчи обязательны) подходит для кланового соревнования в чем-либо. Например бой за территорию. К Ополчению это не применимо ни в какой мере.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 17.09.2011, 20:21
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
"А пойдем в пещеры слитки повыносим. Ты пицот и я пицот. Фракциям пофигу, а мы репы наколотим нашару"
Это если сделать там матчи, как на АК. Если же это постоянное место, куда заходят когда хотят и творят там что хотят - то это просто халявная прокачка репы убийством нпц. ПвП не причем.
Ради бога. Износ от боев с ботами идет на шмот. Шмот нужно ремонтировать.
В сегодняшнем ополчении репу можно по аналогии на снежках набивать. Ты мне 500 и я тебе 500. Что выгоднее?

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вообще зачем там боты не понятно, если репутация - это ПвП составляющая игры.
Боты там затем, чтобы:
а) Люди не ходили голыми и ослабленными,
б) Проблема халявного кача репутации - просто выносом,
в) Стимулирование убийства игроков противоположной фракции ради дропа рун, черепов и прочего лута лабиринта,
г) мега-хая группа ботов подзадержит, а группа лоу быстрее проскочет и оторвется.

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вообще отдельное место для такого - это плохо. Ну было поле боя, и что? "Мы не пойдем. Прийдет Даймаз и всех выиграет, че мы там забыли". То же самое тут (в случае безматчевой системы) - пойдут те, кто уверены в себе, а система такова, что драться надо только с ботами (напомню, они вообще-то не при чем), а друг-друга трогать ВООБЩЕ не надо.
Придет Зиг с Дефриком(или кучка магов с противоположного входа) обломают вашего Даймаза, при условии конечно что Даймаз 24часа в сутки семь дней в неделю будет дежурить в локации.

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Вобщем я уже сказал. Подобная система (CTF, матчи обязательны) подходит для кланового соревнования в чем-либо. Например бой за территорию. К Ополчению это не применимо ни в какой мере.
Сегодняшнее ополчение никак не лучше. Точнее никак вообще. Если уж 99% игроков открыто признаются, что мы тут сливаем.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 17.09.2011 в 20:29.
Старый 17.09.2011, 20:32
Послушник

AIMP Ниже среднего
Отправить сообщение для  AIMP с помощью ICQ

Макс идея хорошая просто нада было скинуть Маилу сразу , а то он походу расстроился что придумал ее ты . а не он=)
бо почему-то у нас админы придумали чудо новый гербарий чем-то смахивает на

Последний раз редактировалось AIMP, 17.09.2011 в 20:34.
Старый 17.09.2011, 23:30
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

В принципе,идея неплоха.Но слишком мудрено,причем нет такого интереса,какой есть в сейчашнем варианте ополчений.
И проблема сливов все-таки стоит,даже если и минимально

Мишкиваниль
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск