![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Менять или не менять? | |||
Заменить ловкость на выносливость |
![]() ![]() ![]() |
24 | 28.57% |
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
22 | 26.19% |
Мне плевать на ваши булавы |
![]() ![]() ![]() |
38 | 45.24% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вставлю свои пять копеек.
![]() Буги, вроде все верно говоришь, не логично, что на дробящем висит ловка как доп.стат. Но для кого редька, это для нубиков 21+ которые еще не обзавелись мифом, а им то кокраз и важна ловка. Тот самый период когда идет набор 125 ловки, уменьшающие шанс попадания. Пока не голосовал, но, на мой взгляд, пусть остается все как есть. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?type=9031
http://haddan.ru/thing.php?type=9012 Раз поставили так - значит есть на то причины. Поставил, что оставить все, как есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Копье по моей просьбе поменяли, стояла злость ![]() На шлем выжи повесили ловкость относительно недавно, танков усиляли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дубины я кое-как отыскал, чтоб ходить на РБ с иммунками....кароч кто просто так носит дубины уворотом......ДУБИНА!!! ![]() ![]() PS Это вообще самый настоящий косяк ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 18.11.2011 в 08:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/thing.php?id=145185705 ок, да? ![]() против)
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ок, да? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с Багом.
Потом прочитал Сина - засомневался. Хрен его знает! Не буду голосовать - перекачиваться не собираюсь, поэтому останусь нейтральным.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неее, тут идти надо! (с) Фрукти, ну разве буги похпж на того кто будет морфить миф корты на миф булавы? эташдорого ![]() ![]() ![]() По теме: против! Вам хоть есть на что поменять при имунке, магу - кол ![]() |
|
||||
|
||||
![]() какой такой кол?
Если руки кривые - не надо на других кивать, есть у вас другие школы, есть доп урон в заклах, маги вообще самые обделенные так посмотрю ![]() И да, я нашел редкие дубинки, а не миф, ради 100 0.001% боев не хочу морфить 2 миф кортика ![]() PS А если хочется архимага гонять нормально, надо уровень вкачать для другой школы, чтоб кульно все работало. а не абы как ![]() Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 23.11.2011 в 09:53. |