![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Менять или не менять? | |||
Заменить ловкость на выносливость |
![]() ![]() ![]() |
24 | 28.57% |
Оставить как есть |
![]() ![]() ![]() |
22 | 26.19% |
Мне плевать на ваши булавы |
![]() ![]() ![]() |
38 | 45.24% |
Голосовавшие: 84. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надо бы начать с того, что это не булава, а - кистень
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Лучше критов усилить
![]()
|
||||
|
||||
![]() хм, что-то не видел никого с булавой...и думаю далеко не из-за того что стат не тот...хотя согласен изменить можно ведь на эпической версии именно выносливость стоит...
|
||||
|
||||
![]() Блин) Булавы нужны для РБ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() интересно чего тебе даст 6 выноски если ты их оденешь, по мне так смысла нет менять....
П.с. 6 выноса 1,5 урона как много ![]()
|
||||
|
||||
![]() К черту) я за возрождение булавы выживания)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()