![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маел скажет : "доколе", "нереализуемо", "халявы и так много, надо сайласа к рулю"
ДФ скажет: "нет", в лучшем случае "подумаем что можно сделать" и тп а так конечно хорошо... мне вот надоедает каждый час пить всплеск, а за амн несоизмеримы затраты |
|
||||
|
||||
![]() одним словом ...ждём на этот нг ещё больших лагов ))
|
||||
|
||||
![]() на НГ надо вообще вывести ВСЕ эли из дропа ВЕЗДЕ
пьют почему? потому что дропаются, не будут дропаться - не будут питься
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() неплохо бы было "склеивать" но админы врядли пойдут на это, ведь действительно слоты дополнительные за амн покупаются, это их хлеб
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простите меня за дурацкий вопрос. А в чем измениться суть, 1 элик темного уворота либо 2500 в слоте? Один же фиг слот забит? причем тут за амн слоты? от этого они не теряются =) по этому идея ради НГ от этого вполне не плоха. Админы тупо не пойдут тока из-за того, что им и так нормально. Не им играть на НГ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() LIVEOFAN прощаю
![]()