![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну-ну
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ну и? надеваем подшлемник +4%, имеем танк +3%, медаль +5% и лаб +33%. Гм. Обруч вообще-то как бы не одеваем в этом случае.
В остальных случаях - я уже сказал. можно и обруч попроще надеть или еще что-то. А ой, извините. Я же "тупой и жадный". Может потолок в 1% поставить, а чо?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Изменения с износом-движение в правильном направлении,однако,на мой взгляд,куда лучше было бы просто пересмотреть награды за турниры и прочие плюшки... у просых смертных итак 100% неизноса тока на НГ...
П.С. Вы можете включить услугу "Неизнашиваемые вещи" - у Вас появится способность делать на час свои вещи неизнашиваемыми в боях вне рабочих локаций (120 использований на 30 суток). (39 амн) эта штука ещё будет?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() а вы читаете только то, что хотите, или все целиком? прочитайте целиком - полезно очень.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и никто сил не тратит чтобы их получить. накой хрен тогда таракан, если обруч проще купить без него и получить тоже самое. называется одно лечим, другое колечим. убъёте бега таким образом, потому что медалька теряет всякий смысл. обруч на 47% купить дешевле, чем получить медаль
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.01.2012 в 04:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
абилка замеса.... я уж и забыл как она называется=)).Усёк.
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Будет неизнос,я вам говорю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() п.с. по остальным пунктам пока тёмный лес...бум ждать ввода и адаптироваться,чё делать))
5 пункт тоже напряг,но эт от непонимания=)) 2 и 3 скорее даже позитивные... мммм,за миф черты мошт больше эссы давать? Миф пылится на полках годами...=(( ![]()