![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вообще про юзание сразу нескольких талантов мысль возникла как только увидел что крепкий подшмот одевается сразу двумя классами, а учитывая доступность ОРР и новогодних, то нетрудно и критам его таскать и юзать в полную мощь. Что конечно не всем нравится. Причем вполне работающий инструмент как например на некоторых заклах магов типа "отключается эффектами каменное тело и т.д." почему-то не реализовывают.
А что касается голоса крови, то вообще абсурдно он оказался на крепком комплекте. Если есть антиклассы в игре, надо делать все чтобы соблюдался баланс. Ворона тестили, добавляли ему постепенно маг защиту и сопротив. А криту наоборот сказали "ты крит, убивай магов....и дали магам солидную устойчивость к шоку разными методами ![]() Поэтому считаю что голос перевесить бы на гневный, а увороту дать то, что подчеркнет его именно как антикласс воинов. Тот же голос крови переименовать и оставить от него эффект ухода от шоковой если она все же прошла и попала. Против танков например что-то типа игнорирования одного блока или шанс увеличения пробоя или что-то еще, тут просто подумать надо немного. Уход от эфирки - бред. Она на то и эфирка. В то же время и гнев крови немного поправить, а то землевиков сильно это затронуло, они резист качали а тут гнев легко снимает все их плюсы и делает такими же беззащитными только еще и при отсутствии толковой атаки.
p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm Последний раз редактировалось FLY, 21.01.2012 в 19:28. |
|
||||
|
||||
![]() да давайте связь крови уворотам посмотрим как маги ныть начнут сразу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Давай лучше критам повесим на их шмот крови - шанс ударить шоковой, если попал по увороту ![]() Ты извини конечно, но предложенный тобой бонус - такой же абсурд как и то, что я предложил чуть выше)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Если без шуток, то это админам надо думать а не мне. Но то что ваш бонус направлен на улучшение ситуации с тем кто должен вас априори валить - неверно. Но я понимаю увертов, с такой плюшечкой расставаться не хочется)))
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.2 ПР