Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2012, 19:23
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Вообще про юзание сразу нескольких талантов мысль возникла как только увидел что крепкий подшмот одевается сразу двумя классами, а учитывая доступность ОРР и новогодних, то нетрудно и критам его таскать и юзать в полную мощь. Что конечно не всем нравится. Причем вполне работающий инструмент как например на некоторых заклах магов типа "отключается эффектами каменное тело и т.д." почему-то не реализовывают.
А что касается голоса крови, то вообще абсурдно он оказался на крепком комплекте. Если есть антиклассы в игре, надо делать все чтобы соблюдался баланс. Ворона тестили, добавляли ему постепенно маг защиту и сопротив. А криту наоборот сказали "ты крит, убивай магов....и дали магам солидную устойчивость к шоку разными методами ". Да и не только невозмутимость, блочат маги слишком часто атаки воинов, не понятно по какой формуле там рассчитывается мощность атаки если такая дикая разница между статами силы крита и мага, а модификаторы примерно одного порядка. Короче, мягко сказать, не очень умно вышло.
Поэтому считаю что голос перевесить бы на гневный, а увороту дать то, что подчеркнет его именно как антикласс воинов. Тот же голос крови переименовать и оставить от него эффект ухода от шоковой если она все же прошла и попала. Против танков например что-то типа игнорирования одного блока или шанс увеличения пробоя или что-то еще, тут просто подумать надо немного. Уход от эфирки - бред. Она на то и эфирка.
В то же время и гнев крови немного поправить, а то землевиков сильно это затронуло, они резист качали а тут гнев легко снимает все их плюсы и делает такими же беззащитными только еще и при отсутствии толковой атаки.

Последний раз редактировалось FLY, 21.01.2012 в 19:28.
Старый 21.01.2012, 19:26
Аватар для три пули три пули не в сети
Архангел

три пули Почти без шансов

да давайте связь крови уворотам посмотрим как маги ныть начнут сразу
Старый 21.01.2012, 19:31
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от FLY
а увороту дать то, что подчеркнет его именно как антикласс воинов. Тот же голос крови переименовать и оставить от него эффект ухода от шоковой если она все же прошла и попала.
И че это за бесполезное г?
Давай лучше критам повесим на их шмот крови - шанс ударить шоковой, если попал по увороту
Ты извини конечно, но предложенный тобой бонус - такой же абсурд как и то, что я предложил чуть выше)

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.
Старый 21.01.2012, 19:34
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
И че это за бесполезное г?
Давай лучше критам повесим на их шмот крови - шанс ударить шоковой, если попал по увороту
Ты извини конечно, но предложенный тобой бонус - такой же абсурд как и то, что я предложил чуть выше)
Извинения приняты, приятной игры
Если без шуток, то это админам надо думать а не мне. Но то что ваш бонус направлен на улучшение ситуации с тем кто должен вас априори валить - неверно. Но я понимаю увертов, с такой плюшечкой расставаться не хочется)))
Старый 22.01.2012, 03:49
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Закрыто по ст.2 ПР

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск