Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2007, 12:33
Аватар для х Амура х х Амура х не в сети
Монах

х Амура х На правильном пути

Нечего не имею против инквизиции, и понимаю что им работать надо, меня даже сист сообщения не раздражают, а вот что касается нормального общения и уважения к другим игрокам, это одна большая проблема=)))
Примите в ряды инквизиции психолога и проводите у себе в домике тренинги раз в неделю, думаю резутьтат не заставит ждать, все станут добрее=))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня...
Старый 08.02.2007, 12:40
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от х Амура х
Нечего не имею против инквизиции, и понимаю что им работать надо, меня даже сист сообщения не раздражают, а вот что касается нормального общения и уважения к другим игрокам, это одна большая проблема=)))
Примите в ряды инквизиции психолога и проводите у себе в домике тренинги раз в неделю, думаю резутьтат не заставит ждать, все станут добрее=))

Ваши слова, да ВИ в уши!))))))
Старый 08.02.2007, 12:44
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

дык, он пыжился на каком-то из топов, а о клановой ответственности что он нашёл психолога! Только он работает по выбору кадров, а не по тренингам правил, норм и культуры поведения
Старый 08.02.2007, 16:20
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

я послал два смайла в клан чате и началось
14:20 MilagroMagico => *АДОНАЙ* Будьте внимательнее в использовании смайлов. Спасибо
14:24 АДОНАЙ => *MilagroMagico* добрый день девушка-я что-то нарушил или это просто напоминание-
14:24 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа АДОНАЙ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ
я всегда был за закон и всегда поддерживал инков-но что это
МАЛО ТОГО ЧТО ЗАЛЕЗЛИ В КЛАН ЧАТ ТАК ЕЩЕ И МОЛЧУ ДАЮТ-
БЕСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.02.2007, 17:43
Valerius  

Насколько я понимаю - у Инков нету различия в чате - ВСЁ что ВСЕ пишут (приват, клан-чат или просто чат) у них должно идти одинаково.
Так что - Отступник тут прав.
Старый 08.02.2007, 17:52
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Valerius
Насколько я понимаю - у Инков нету различия в чате - ВСЁ что ВСЕ пишут (приват, клан-чат или просто чат) у них должно идти одинаково.
молодой человек-вы либо не умеете читать,либо ж..лиз,любо промолчу...
Старый 08.02.2007, 17:56
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от Valerius
(приват, клан-чат или просто чат)
за клан-чат выложены 8000 мн не для того, чтобы туда внезапно вмешивались посторонние
Старый 08.02.2007, 18:04
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Valerius
Нехрен инкам в приват и клан-чат нос совать.Они за общим-то не всегда успевают следить.Если я своей знакомой в приват буду говорить как я её люблю то это будет расцениваться как разговор на сексуальные темы?ИМХО бред
Старый 08.02.2007, 18:42
Valerius  

1. Если дали Молчанку при общении в Клан-чате - значит Инки и его видят тоже, даже если Вы за него и заплатили.

2.
Цитата:
Сообщение от АДОНАЙ
молодой человек-вы либо не умеете читать,либо ж..лиз,любо промолчу...
Лучше бы Вы промолчали...
Но если считаете, что такие выражения делают Вам честь - Вы глубоко ошибаетесь !
На Вашем месте я бы сначала выяснил все про клан-чат, а потом бы сорил такими ^^^ вот словами.

P.S. Как раз Ваш пост про бан за смайлы в Клан-чате и подтверждает мои слова.
Старый 08.02.2007, 19:41
Паладин

Цитата:
Сообщение от Valerius
1. Если дали Молчанку при общении в Клан-чате - значит Инки и его видят тоже, даже если Вы за него и заплатили.

2.

Лучше бы Вы промолчали...
Но если считаете, что такие выражения делают Вам честь - Вы глубоко ошибаетесь !
На Вашем месте я бы сначала выяснил все про клан-чат, а потом бы сорил такими ^^^ вот словами.

P.S. Как раз Ваш пост про бан за смайлы в Клан-чате и подтверждает мои слова.
приношу извенения за грубось мы с Валерой друг друга не поняли
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск