![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нечего не имею против инквизиции, и понимаю что им работать надо, меня даже сист сообщения не раздражают, а вот что касается нормального общения и уважения к другим игрокам, это одна большая проблема=)))
Примите в ряды инквизиции психолога и проводите у себе в домике тренинги раз в неделю, думаю резутьтат не заставит ждать, все станут добрее=))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваши слова, да ВИ в уши!)))))) |
|
||||
|
||||
![]() дык, он пыжился на каком-то из топов, а о клановой ответственности что он нашёл психолога! Только он работает по выбору кадров, а не по тренингам правил, норм и культуры поведения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я послал два смайла в клан чате и началось
14:20 MilagroMagico => *АДОНАЙ* Будьте внимательнее в использовании смайлов. Спасибо 14:24 АДОНАЙ => *MilagroMagico* добрый день девушка-я что-то нарушил или это просто напоминание- 14:24 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа АДОНАЙ заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: критика ДЛ, ст.45 НТХ я всегда был за закон и всегда поддерживал инков-но что это МАЛО ТОГО ЧТО ЗАЛЕЗЛИ В КЛАН ЧАТ ТАК ЕЩЕ И МОЛЧУ ДАЮТ- БЕСПРИДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Насколько я понимаю - у Инков нету различия в чате - ВСЁ что ВСЕ пишут (приват, клан-чат или просто чат) у них должно идти одинаково.
Так что - Отступник тут прав. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 1. Если дали Молчанку при общении в Клан-чате - значит Инки и его видят тоже, даже если Вы за него и заплатили.
2. Цитата:
Но если считаете, что такие выражения делают Вам честь - Вы глубоко ошибаетесь ! На Вашем месте я бы сначала выяснил все про клан-чат, а потом бы сорил такими ^^^ вот словами. P.S. Как раз Ваш пост про бан за смайлы в Клан-чате и подтверждает мои слова. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|