Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.02.2007, 01:40
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Эликсиры Мастерства (Тестовый режим)

В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.
Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус.

Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия.

Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений.

P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых.

Update: В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 21.02.2007, 14:24
Карл Кори  

А где там написано что он хочет в шоколаде кататься? :-) Ведь новые шмотки действительно работа админов :-) Может быть им просто подумать над привлечением еще парочки админов (но тогда делиться придется) и дело поскорее пойдет. Никто не принижает их заслуг. да делают многое спасибо им, и... короче ждемс, а то развели тут панику, как Админы скажут так и будет :-)
Старый 21.02.2007, 14:49
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от BETTAraven
Вот как раз таки мне этого не надо. Я никогда не купался в шоколаде в отличие от некоторых, я лишь высказываю своё мнение! Нахрена моды нужно было делать, если теперь новый шмот? Толку от модов? ноль! Баланс? Ловкачи критуют , как критовики, с таким же успехом и периодичностью! Посмотри логи с Аектанном Это баланас? На нерпа глянь, какой-то баланс есть? Нету! Про баланс вообще бы помолал бы, битвин! Он полностью пропал ещё с тех пор, когда ввели рары. Профы говоришь уровняли? Их только урезали! Посмотри возмущения по всему форуму! Лучше бы их оставили такими как были. Да, я благодарен за новые профы, за дизайн, за тот баланс, который есть, но нужно в данный момент будующим жить. Ты вообще свой левел получил за заслуги. Ты его не качал, ты не знаешь что это такое! Выпендриваешься здесь ты! Не хотелось бы плохих слов говорить, из-за того что ты старый знакомый в игре ... и потому есть определённое уважение.

Блин, бесит то что одна критика, а зато как что-то вводят - все радуются, а в итоге про это же потом Г... высказывают. Бланаса говоришь нет? Он есть, просто тебе дана на сей день возможность одеваться в "мутанта", отсюда и кажется что баланса нет, а если все в балансе, то в чём прикол игры? надеяться на удачный удар и на проценты прописанные в коде?
Старый 21.02.2007, 16:46
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Эх, не сняли бы мне инквизиторы репутацию, влепил бы бете ща огрооооомный минус.

Бетта, ты нихрена для проекта не сделал, нихрена не влил (ну мб, пару смс, допускаю), но при этом тут пытаешься доказать, какие админы нехорошие, что вводят новый шмот, что ввели платные услуги вместо того чтобы тебя, дармоеда (а данном случае не оскорбление, а название человека который получает все за дарма), халявой пичкать. Бесишь, честное слово. Прочитал два поста, а уже твоего блока захотелось.

По поводу нового шмота.
Вообще, мое мнение, надо не для 15 левела вводить, а выше. Начиная хотя бы с 18-19. Чтобы был смысл и в нынешних +3/+4 шмотках хоть какой то. Шмот для 15 дейтсвительно убьет все моды.
Старый 21.02.2007, 17:47
Магистр

W_I_T Его начинают уважатьW_I_T Его начинают уважать

Я Чуть-ли не единственный кто до этого момента был против шмота для Хаев....

Посмотрев на шмот-Удивился

Ну еси небудет Модов,то Всё Отлично....

П.С Про магов всё-таки внесите Ясность-Будет ли дляних Комплект такой ?
......Деньги!

"Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое"

"Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну"

Арсен Хуссе:
"Женщина прощает только тогда,когда виновата"
Старый 21.02.2007, 18:16
Магистр

В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.

Старый 21.02.2007, 18:20
priest  
По умолчанию взгляд со стороны

я, конечно, не носил в эту песочницу песок, не участвовал в ее строительстве (ну не знал раньше - надеюсь за это не будут бить ногами), а пришел 1-го сентября, как в школу и что я вижу

- умения - обидно копил бабки, мучался в лесу с Буратинами - в результате не успел на поезд, досадно?, конечно еще как - мое мнение, что дальше все должны быть в одинаковых условиях, для всех должно быть понятно как подымать умения и на какие сроки;
- эликсиры - с нынешними ценами на ресурсы - это так пожарный вариант для войны;
- шмот для уровней выше 15-го - хорошо, но что делать с нынешним, ладно у меня 14-й левел, что то к 15-му сгорит в лесу или поломается в лабе, а вот остальным что попандос?, а что кузнецам делать с модами? оптимально предложить возможность обменять на на монеты и сдать чертежи, что в свою очередь вытянет рынок из пропасти - сейчас полки завалены сырьем, в магазине цены для "лохов", трудящихся за даром
- баланс - его просто напросто нет, потому как на данный этап проект сырой, и следовательно вкладывать в него реал совсем не хочеться
- рынок все выровняет - это иллюзия - все управляется админами, они же и несут ответственность за ту напряженность что сложилась на данный момент
Старый 21.02.2007, 18:24
CLiPsE  

кому нужны эти эффекты?......верните деньги
Старый 21.02.2007, 18:25
Магистр

Цитата:
Сообщение от CLiPsE
кому нужны эти эффекты?......верните деньги
Тому, кто хочет пить Эли.

Старый 21.02.2007, 18:28
...Sacrilegious Fear... не в сети
Вожак

...Sacrilegious Fear... Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Тому, кто хочет пить Эли.
То есть у тех кто не захочет менять умения на эффекты, они остаются, так?
Старый 21.02.2007, 18:29
Магистр

Цитата:
Сообщение от Darkthrone
То есть у тех кто не захочет менять умения на эффекты, они остаются, так?
ага, кроме тех, у кого меньше или 10 купленных

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск