![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*отрываетсяя от динамика и поворачивается в сторону новичка* -ттуууууутттт *злобно потирая руки* - ССССВВЕЕЖЕЕЕЕ ММММЯЯЯЯЯЯЯЯЯСССССССССООООООООО *начинает медленно подкрадываться к ничего не подозревающему чебурашке*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ах тыыыы......а ну ка БЫСТРО ПОСТАВИЛ ДВЕРЬ НА МЕСТО...а то ишь какой...казенное имущество ломает...быстро я сказал...и неча на меня такими невинными глазами смартеь *кусачий в очередной раз получает мухобойкой по голове*
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая метёлка? Самозванец!!!!!!!! Я буду бороться за вип-клетку до последней капли крови (вашей)! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*выглядыва из-за двери* эй, псссс, иди сюды, расскажу всё.... ток тихо, а то на психов пурген по-разному действует |
|
||||
|
||||
![]() *под шумок медленно уползает*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*хватает за ухо и громко* ты куда это собралась!!! лечение не закончено!!! *уже тихо* блин... бросаешь что ли? я же тут свихнусь с ними |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*в двери ведущей в кабинет главвреда открывается небольсёе окошко..оттуда высовывается довольная рожа боХа с рогаткой...прицеляшъ в девушки ползущую по полу..метко стрельнул в нее куском бумаги* хахахаха
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |