![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И все эти участники были бы мультами и инкорнами!! ![]() Разница на мой взгляд равна 0. Вот если бы голосовали по принцыпу - выбери самое плохое произведение, то было бы чего стеснятся!! P.S. Не уважаю тех, кто ставит "-" и не подписывается. Называю их ТРУСАМИ. Последний раз редактировалось Blackstorm, 16.10.2008 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы всё о своём, о циничном... Наверное, и вам грустно, что в пейзажах вы уже потеряли статус лидера...? Сижу пью чай с лимоном, кушаю печеньку овсянную, смотрю тоскливо в монитор и мысли носятся уныло: А нахрена мы всё это делали...? Лично в двух новых опросах я ещё для себя не сделал выбор... Мучаюсь с выбором...
|
|||
|
|||
![]() несколько поздно появляюсь в разговоре, но это неважно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы сами этого хотели. 1)Мне показалось, что это больше песня, а не стих. 2)Я бы поставил 6,5 из 10 3)ИМХО: при прочтении в некоторых местах создается впечатления потери "ритма" 4)Последнее четверостишье как-то выпадает на фоне всего стихотворения 5)Первая строка в последнем четверостишье, по-моему, не очень складная (на фоне всего стиха). Интересно, что скажет многоуважаемый МЕТАМОРФ? ![]() Последний раз редактировалось Blackstorm, 16.10.2008 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда... ДОБРЫЙ ЖУК вам действительно НУЖНО узнать моё мнение...?
|
|||
|
|||
![]() ребят, я ток начинала вас уважать....а тут началась обычная форумская перебранка. Может хватит?
пс: хотя от чая с травой, я б не отказалась, да еще в такой компании)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну эт вы зря так думаете ![]() P.S. вы правы, это песня. и из ритма она не выпадает. поверьте автору (мне) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Выпадает как стих (я слово ритм в кавычки взял, "ритм стиха", какбы плавность его чтения переодически нарушается). А как песня... я бы дал 8 из 10!! токо музыку бы еще услышать! Это сложно обьяснить, надеюсь вы уловили то, что я хотел сказать. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну ритм напеть не смогу ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Одно могу сказать точно, что собственный стиль имеется и перспективы на лицо! Хочу пожелать вам успехов в вашем дальнейшем творчестве и победы в конкурсе. Если будет что - то еще интересное, то с большим удовольствием (с вашего разрешения) покритекую. П.С. Моего на форуме тоже почти ничего не обсуждали, но это не означает ровным счетом ничего. Так просто звезды сошлись ![]() Последний раз редактировалось Blackstorm, 16.10.2008 в 17:29. |