![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Извинения приняты.
|
|
|||
|
|||
![]() Сержант,
Со многим согласен, со многим нет. Но если подумать, то такими постами ничего не добиться. Вспоминается хорошая фраза,о том, что интриганы живут дольше революционеров. Так что перекалифицируйтесь))))) Хотя взяток вы не берете....... |
|
||||
|
||||
![]() С чем согласен, с чем нет - тебе решать!
А вот именно этого и жаль! Но ведь надежда......... Да и свиг всё-таки есть! два последних дня! незаметили? одни стали злее и безрассудней, другие расчётливей и вежливее! ![]() ![]() не мой профиль! не хочу не буду))) Не брал, не беру и не даю!!! |
|
||||
|
||||
![]() Очень обидно то, что вообще Инквизиторы могут видеть приват((( Уже в большей степени перехожу на общение в Асе(( А зачем тогда чат в Хаддане? Давайте попросим глушануть его и одним махом решим все проблемы))) Тогда и Инквизиторам работы меньше будет)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое, видимо, в таком случае, обидное, когда Вы сами просите его просмотреть. чтобы мы могли убедиться, как зверски Вас оскорбили(подставили, кинули-нужное подчеркнуть). А то, Вы знаете... мы целыми днями, вместо проверок, вместо модерации чатов, вместо обучения послушников и обсуждений с администрацией улучшений в нашей работе и порядка в проекте- мы целыми днями читаем именно Ваши приваты- Ваши- да-да, того, кто сейчас читает эти строки. Это же так интересно.... Мы только ради этого в Орден и шли, конечно же... И еще одно. Цитата:
Не обижаете? А, не обижаете, если не по делу? А если по делу- обижаете? Вот-вот.... и целыми днями в приват и в чат нам идут жалобы подобного же типа - *он же на меня напал, значит, то, что я полчата залил матом в его адрес- оправданно, он же шакал проклятый!*, с вариациями- кинул, сам оскорбил... Вот... знаете... неувязочка... Никто почему-то не делает ничего *просто так* Всем- всем Вам- нужен *мотиватор*. Нужно то, почему Вы кого-то оскорбили, или собираетесь это сделать, напали, кинули... Как, бывший работник правоохранительной структуры, разве не слышали ни разу? * да а чЁ он, зажрался, а мне третий день пить нечего! так я пошел и обнес его, а фигли, от него, буржуя, не убудет!* или, ближе, к нашему варианту: * ну... обложил сотрудника вашего, ну. в морду дал. а чЁ? я тут с работы еду, а он мне не доверяет, ***, документы требует, ***!*... Ничего не напоминает? Точно, НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Знаете... мотиватор искать не надо- всегда, когда Вы будете делать кому-то вред, он найдется сам, оправдание обязательно придет Вам в голову, таковы чудесные выживательные свойства человеческой психики. Так что, конечно, это ничего, что нас тут смешивают с малоинтеллектуальной субстанцией, это ничего... главное- что за дело... За какое? А за какое-нибудь... За то, что одна из 15-20 жалоб оправдана... пусть на йоту, но оправдана. За то, что в послушники не попадают люди с исключительным опытом модерации именно Хаддана -от 20 лет непрерывного стажа и выше... За то, что к Вашему плохому настроению, вылившемуся в мате и флуде, прибавилась наша , конечно же (а как же иначе) совершенно неправомочная молча... И последнее. Цитата:
Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке. И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка. Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него. Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех. И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции. И покуда будет так- я буду его человеком. А если нет других представлений о взаимоотношениях на службе, кроме понятия *рабства*... ну, что ж.... мои соболезнования.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тай, я думаю, что люди имееют ввиду не то, что Инквизиторы могут видеть приваты и клан-чаты, а то, что одно дело, когда их смотрят по делу, чтобы проверить ту или иную жалобу, а не когда Инквизитор дает наказание и идет читать приват/клан-чат, чтобы посмотреть реакцию игрока. Это все-таки разные вещи, и в первом случае, они идут на пользу дела, а во-втором, вторжением в "личное пространство игроков", если можно так сказать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пожалуйста, я действительно откровенно и честно прошу тебя, не читай мой приват. Даже в целях моей защиты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Диана, а как тебе тема, что твой приват просматривали, цитирую: "по приколу"?. Просто, понимаешь, интересно кому-то было, беседа привлекла... Извини, но дальше без коментариев. |
|
||||
|
||||
![]() Сообщение от TYANMAO
Так что, конечно, это ничего, что нас тут смешивают с малоинтеллектуальной субстанцией, это ничего... главное- что за дело... За какое? А за какое-нибудь... За то, что одна из 15-20 жалоб оправдана... пусть на йоту, но оправдана. За то, что в послушники не попадают люди с исключительным опытом модерации именно Хаддана -от 20 лет непрерывного стажа и выше... За то, что к Вашему плохому настроению, вылившемуся в мате и флуде, прибавилась наша , конечно же (а как же иначе) совершенно неправомочная молча... Я повторюсь, темы не было бы, если бы все работали так как ты, хотябы на 50% так как ты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дабы не высказать субъектиное мнение со своей стороны, я воздержусь от ответа на Ваш вопрос. Могу только добавить, я всегда поню о том, что мой приват виден третим лицам. |