![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Да лан вам, все участники молодцы! Кроме тех, напротив чьих ников Тяньмао написала "литературное воровство".
|
||||
|
||||
![]() Хммм...
Господа литераторы, если кто-то захочет, после оглашения итогов конкурса, могу устроить в литтворчестве темку с *разбором полетов*. Разбор - мой, членов жюри, и СП. Но это для самых лютых мазохистов, предупреждаю))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 16.10.2008 в 19:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() *Чуток оффтопа*
Цитата:
Вот опять же двусмысленная фраза... Как это понимать...? Признавал давно и ещё раз признаю, у меня НЕТ чувства юмора... Но всё же... В том моём посте был специально применён этот стиль... Потому что выпады в сторону моего хобби, так как не могу не покривив душой назвать себя писателем - воспринимаю как плохо скрытую издёвку... Мне действительно скучно и плохо... Смысла юлить я не вижу... Мои посты всегда вежливы, точнее, предельно вежливы, даже когда мне хамят... Но бывают моменты, когда я срываюсь, например, как с давнешним заявлением в Инквизицию, когда я жёг, отжигал и не стеснялся этого... Просто я устал от хамства, неграмотности, падонкаффскаго йазыка и откровенного невежества... Поэтому, стараюсь вести себя прямо наоборот... __________________________________________________ ___________________________________ Да, мне нравится критиковать чужие творения... И как я уже говорил выше, это хорошо, когда умеешь это делать и знаешь о чём говоришь, по крайней мере... На конкурс пришло не мало, но и не так уж много работ... По логике вещей - стоит создать закрытый опрос "А чья же работа хуже?!" Мне просто страшно, как полетят помидоры (хотя в свете количества посетивших опросы...) Что такое мастерство...? Об этом мы разговаривали с многоуважаемой ![]() ![]() Когда писатель умеет сотворить нечто, что впивается в душу, заставляя думать: Да! Ведь так похоже на меня! Со мной это было! Я хочу знать, чем это кончится здесь! То есть, умение дёргать за струны души, находя психологический отклик... Читая работы, я такой отклик нашёл всего лишь в немногих произведениях... Что очень-очень грустно... А ещё грустнее то, что некоторые участники писали свои работы ""на коленке", а некоторые словно сами не зная о чём... Странное это ощущение, поверьте... Критиковать работы можно, но нужно ли, ощущая, что это действительно ни к чему не приведёт...? Уважаемая ![]() ![]() Будет ли он ещё беспощаднее, чем я относился к себе...?
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 16.10.2008 в 20:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я уже плацдарм подготовила... ![]() дело за Вами))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Blackstorm, Метаморф Вам устное замечание за оффтопы в теме Ст.25.1 ПФ.
В случаи если продолжится оффтоп, личная переписка тема закроется. Извините но 64 сообщения оффтопа за менее чем два дня это перебор, где преимущественно идут Ваши сообщения. Контроль за темой усилен и ужесточен