![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() как же достали админы в ЛЮБОЙ игре, вопящие - только мы КЛАН, СИНД, или как в ентой игре называецца не помню
админы вопят - нам мало платят - вопрос - ЗАЧЕМ вы лезли в админы??? админы вопят - чем наш клан хуже остальных? но они же пип-пип (завуалированный мат, возможно) не рассказывают, чем они ЛУЧШЕ ЛЮБОГО другого клана (хотя абилок, кланового шмота, - сравнимых, да и просто молчанок и блоков нет ни у одного другого клана) админы вопят - а вы сами попробуйте поработать админом - а вот и не вопрос - могу посудить в суде - да еще и за бабки - не вопрос модерить чат - мало того, что влом, так еще и ДИБИЛИЗМ почему ДИБИЛИЗМ??? да всего навсего потому, что есть в игре ограничение по возрасту, более того, есть такой прикол - ИГНОР называецца наши доблестные админы-модеры вопят - "крышевание" (это касаецца кузницы, букмекеров и пр.)- в порядке вещей (правда тормозят немного - лет 5 уже как крышь нету), и ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО они дают молчанки ЗА МАТ (наверно правильно), ОСКОРБЛЕНИЯ??? - в реале такого просто не бывает???, за ПРОВОКАЦИЮ К КОНФЛИКТУ?!!??? - т.е. доблестные админы вопят - менты крышуют в реале, но при этом в реале штрафов или хотя бы зарплаты за обнаружение мата и оскорблений нету - тем более в игре - ограничение по возрасту ну а про блоки, (тем более пожизненные), за финпрокачку????? вы телик смотрите? новости читаете? - кто обманет налоговую - крут немерянно, кто не обманул - ну посидит немного и выходит, намекаю - админы могут ввести налог "с мультоводов, финпрокачек и пр." вобщем - админы - все в сад, тем более если у вас мания величия, а ее реализовать вы без возможностей, которых нет в игре ниукого, кроме админов нет, дающимися не просто так, а админам за это еще и деньги плятят, более того, админы могут нюх потерять пополной и потребовать себе привелегеий в торговле - (мне это почемуто напоминает льготы на торговлю куревом и бухлом для церкви или спортклубов) и если вы НИКАК не можете доказать, что вы сила, кроме использования служебного положения - ну что ж - возьмите меня к себе - я буду 50% прибыли отдавать вам - только выдайте мне наручники и пистолет - я даже за зарплатой ходить не буду Последний раз редактировалось бунша, 01.10.2006 в 22:31. |
|
|||
|
|||
![]() может пора уже закрыть тему? вам не кажется?
|
|
|||
|
|||
![]() Кажеться, тема уже набрала 200 сообщений, своё отработала)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поясню... *админы* а данном случае = инки (ну лично я так понимаю) инков на мыло вообщем ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Абилки ? не буду утверждать , но вроде бы имело место когда клан ( не служебный ) имел абилы ( не купленные ) Клан шмот ? - ЛЛ имеют свои гладиусы за работу над проектом насколько я знаю , арты (или змн на которые они покупаются) может получить любой кто сделает для проекта достаточно (по усмотрению админов) - почему вы лишаете модераторов ( админы это админы , инки , палы, судьи , тарманы - это модераторы, они модерируют проект ) того же самого права которое есть у любого другого персонажа в проекте ? Инки чем-то хуже других ? ( Я в общем, о клане а не о личностях... ) Цитата:
Знаете, я считаю что если дать вам посудить ( даже за бабки ) то : а) ничего хорошего не выйдет , чтобы судить надо елементарно знать законы . б) Ничего хорошего не выйдет, чтобы работать модератором нужно ясно и понятно выражатся на русском языке ( у вас это страдает ) в) Ничего хорошего не выйдет , чтобы работать модератором надо не только знать законы , но и уметь трактовать и применять их. Цитата:
и слава богу ...слава богу Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В России ввели в некоторых областях - по телевизору видел ( ОРТ ) за разговорный мат в публичных местах штрафы. Или если бы диктор на телевидение матюгнулся ...представляю что бы было ![]() Цитата:
Дык.... Комерческий отдел это называется. Цитата:
А мне кажется , кто-то страдает комплексом неполноценности на почве ... незнаю даже на какой почве ...толи в инки не взяли, толи возрастом не вышли ? Подрасти вы ещё подрастёте , а вот первым займитесь - само не пройдёт. |
|
|||
|
|||
![]() Хех, Фрик молодца, а вышеупомянутой молчанку дали просто) вот и все объяснения)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как банально ... моя теория массового заговора терпит очередное поражение перед суровыми реалиями бытия ![]() |