![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ага, ну напади на меня,если я в астрале год сижу)....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Только это война не может длиться бесконечно так как тот кто умер больше не нападет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Нормальный подход если очки будут начисляться в зависимости от уровня убитого, тогда появится работа у маленьких уровней. 40ой сто раз подумает нападать на 25го, ибо может заработать пример 2 очка, а потерять 4...Лиги, нападения +-5 уровней и прочее полная туфта.
|
|
||||
|
||||
![]() Чем дальше в лес, тем больше дров.... Введение ограничений по лвл на ЭКВ - простите бред... Ответьте мне на простой вопрос. Что такое война? И еще на один - нынешние боевые действия это война?
Простите, но война уже просто сводится к абсурду, и лично меня совершенно не радует перспектива сведения войны к квесту. Зачем все еще больше усложнять? Уберите очки, и вернутся и массовые ПВП, и профальщики, и кач для маленьких лвл. Предвижу вопрос о том "Как же тогда войну закончить"... Отвечу - рано или поздно обе стороны навоюются вдоволь и сядут за стол переговоров, с той лишь разницей что нынешние войны ведут к конфликтам, нервам и негативу...в то время как раньше это был скорее азарт и адреналин. Я думаю игроки сами в состоянии прийти к окончанию войны, и без помощи очков. А если уж совсем откровенно то даже слив по очкам сейчас не даст гарантий окончания войны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я не вижу по какому поводу собсно паника..Что было это тоже бред.То что есть вполне нормально,просто нужно доработать,чтобы это было динамично а не нудно.Идей уже куча,поэтому остается ждать,что в дальнейшейм предпримет Администрация.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот вы её как себе представляете? ![]() Цитата:
- потому что нынешние войны и есть нормальные войны, и именно такой война и должна быть. не хотите этого всего - живите мирно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый, вы думаете что я не воевала? Или может я сижу в Храме и вышиваю крестиком в перерыавах между медитациями? Прежде чем писать - думайте о том что пишите. Как я представляю себе войны - об этом уже не раз говорилось в этой теме. Война это выслеживание врагов и большое количество ПВП боев, в преобладании массовых. При этом возможность воевать должна быть у любого соклана (таковой сейчас просто нет). А судить о нынешних войнах не стоит, коли сами в них учатия не принимаете.