Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2009, 23:39
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

ага, ну напади на меня,если я в астрале год сижу)....
Старый 12.07.2009, 00:01
Крутой спасатель  

Цитата:
Сообщение от СПЭЙС
ага, ну напади на меня,если я в астрале год сижу)....
значит просто через неделю подсчитают кто больше убил...
Старый 12.07.2009, 00:05
Крутой спасатель  

Только это война не может длиться бесконечно так как тот кто умер больше не нападет
Старый 12.07.2009, 00:24
Паладин

СПЭЙС Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Крутой спасатель
значит просто через неделю подсчитают кто больше убил...
так не годится, убьют одного и все в астрал на неделю. и всё, победа в кармане
Старый 12.07.2009, 01:00
Ызззз не в сети
Рекрут

Ызззз Ниже среднего

Нормальный подход если очки будут начисляться в зависимости от уровня убитого, тогда появится работа у маленьких уровней. 40ой сто раз подумает нападать на 25го, ибо может заработать пример 2 очка, а потерять 4...Лиги, нападения +-5 уровней и прочее полная туфта.
Старый 12.07.2009, 19:10
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Чем дальше в лес, тем больше дров.... Введение ограничений по лвл на ЭКВ - простите бред... Ответьте мне на простой вопрос. Что такое война? И еще на один - нынешние боевые действия это война?

Простите, но война уже просто сводится к абсурду, и лично меня совершенно не радует перспектива сведения войны к квесту. Зачем все еще больше усложнять? Уберите очки, и вернутся и массовые ПВП, и профальщики, и кач для маленьких лвл. Предвижу вопрос о том "Как же тогда войну закончить"... Отвечу - рано или поздно обе стороны навоюются вдоволь и сядут за стол переговоров, с той лишь разницей что нынешние войны ведут к конфликтам, нервам и негативу...в то время как раньше это был скорее азарт и адреналин.

Я думаю игроки сами в состоянии прийти к окончанию войны, и без помощи очков. А если уж совсем откровенно то даже слив по очкам сейчас не даст гарантий окончания войны.
Старый 13.07.2009, 13:31
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Чем дальше в лес, тем больше дров.... Введение ограничений по лвл на ЭКВ - простите бред... Ответьте мне на простой вопрос. Что такое война? И еще на один - нынешние боевые действия это война?

Простите, но война уже просто сводится к абсурду, и лично меня совершенно не радует перспектива сведения войны к квесту. Зачем все еще больше усложнять? Уберите очки, и вернутся и массовые ПВП, и профальщики, и кач для маленьких лвл. Предвижу вопрос о том "Как же тогда войну закончить"... Отвечу - рано или поздно обе стороны навоюются вдоволь и сядут за стол переговоров, с той лишь разницей что нынешние войны ведут к конфликтам, нервам и негативу...в то время как раньше это был скорее азарт и адреналин.

Я думаю игроки сами в состоянии прийти к окончанию войны, и без помощи очков. А если уж совсем откровенно то даже слив по очкам сейчас не даст гарантий окончания войны.
+,вернуть всё как было и не марочиться
Старый 13.07.2009, 13:33
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Я не вижу по какому поводу собсно паника..Что было это тоже бред.То что есть вполне нормально,просто нужно доработать,чтобы это было динамично а не нудно.Идей уже куча,поэтому остается ждать,что в дальнейшейм предпримет Администрация.
Старый 14.07.2009, 13:06
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
... Ответьте мне на простой вопрос. Что такое война? И еще на один - нынешние боевые действия это война?

а вот вы её как себе представляете? добродушное похлопывание друг друга поплечам? ) хохот и смех )?

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
...нынешние войны ведут к конфликтам, нервам и негативу...

- потому что нынешние войны и есть нормальные войны, и именно такой война и должна быть.
не хотите этого всего - живите мирно
Старый 14.07.2009, 15:04
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
а вот вы её как себе представляете? добродушное похлопывание друг друга поплечам? ) хохот и смех )?

- потому что нынешние войны и есть нормальные войны, и именно такой война и должна быть.
не хотите этого всего - живите мирно

Уважаемый, вы думаете что я не воевала? Или может я сижу в Храме и вышиваю крестиком в перерыавах между медитациями? Прежде чем писать - думайте о том что пишите. Как я представляю себе войны - об этом уже не раз говорилось в этой теме. Война это выслеживание врагов и большое количество ПВП боев, в преобладании массовых. При этом возможность воевать должна быть у любого соклана (таковой сейчас просто нет). А судить о нынешних войнах не стоит, коли сами в них учатия не принимаете.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск