![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Читая этот топик,можно увидеть хорошие основательные предложения,или же наоборот-полный бред...
![]() Дам и я возможность себя покритиковать... На мой взгляд захват замка должен выглядить,как поэтапный бой с сменой боевых локаций(как уже неоднократно говорилось,например,у ворот,на площаде возле замка и в самом замке...) Смена же самых локаций будет зависит от того,кто будет иметь превосходство,например,если агрессоры(нападающие) то дефендеры(защитники) отходят назад,а если же исход битвы известен после первого же боя и агрессор проигрывает,то замок остаеться в спокойствии пока кто то следующий с кланов не соизволиться напасть на замок... Владельци замка должны быть боты разных лэвов(их можно расспределить так как и этапы(чем дельше-тем хуже... ![]() Сразу должна исключиться возможность владения замком хайлэвами-нужно дать всем возможность побыть в роле владельцов замка... Раз в месяц в полне нормальный период.... Бонус который должен давать замок в полне логичный 50% вотстановление хп,манны и бодрости))) Ну,может,вы что то еще придумаете... ![]() ...сюда можно еще добавить целую кучу мелочных дорисовков..... Последний раз редактировалось kikboxinger, 27.03.2007 в 21:44. |
|
|||
|
|||
![]() По моему сромному мнению осада должна проходить так:
В замке есть комнаты которые расположены в виде турнирной таблици. В начале куждый клан занимает свою комнату в которой встречаются с другим кланом (выбранным произвольно). Победитель переходит в следующею комнату где его ждет новая битва и.т.д. В конце остается два клана и спор между ними решается боем глав кланов!!! Осаду надо проводить раз в две нидели! |
|
|||
|
|||
![]() Тут идея такая сделать замое клана со складом, общей казной, а когда другой клан захватывает замок то он становится полным обладателем казны.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а что рикольно было бы
|
|
||||
|
||||
![]() Пора возрождать эту тему и сторить замки в окресностях Хаддана.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Существовало 4 склонности. Свет (к коим я относился), Тьма ( ярчайшие представители Маг древности и Фаворит), Хаос (Дара, Битвин), Порядок (Сэм, Томас). У каждой склонности были магистры - руководители склонностей. Они принимали народ в склонность, выдавали очки для абил. ( Муорн, ДемонХантер, Карл Кори, Маелсторм - это магистры). ТАкже были Ангелы Склонностей - этакие супер бойцы с персональными комплектами и артами (Аллукард, Маг Древности, Битвин и Май Брэйв Харт). Магистры руководили склонностями, принимали в неё кланы - вообщем руководили. Каждый день были баталии. Хаос в союзе с Тьмой против Света и порядка. Были постоянные нападения друг на друга, которые переростали с массовые поединки. Кланы играли меньшую роль нежели сейчас. Например ШТУРМ, РЗВ, Патриоты и Вольные Стрелки всегда заходили друз за друга при любой возможности как представители Светлых кланов как и например Имортолы(старые) и Дворы Хаоса
|