![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() струйке: ты жалок
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нет, я пила, курила и гуляла, а когда наставали экзамены паниковала, и так до окончания школы. уж лучше бы psp прошивала ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ну, псп, глядиш уже скоро будет хбохи 360 чиповать во всю^^
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для непонятливых: поведением, образом мышления, бессовестностью (я это уже упоминал), ну и собственно тем, во что это выливается - твои посты на форуме 2Убер - ты знал))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поведение: чем оно тебе не понравилось? Вы первые набросились, причём сразу же толпой, сначала из-за того, что я не хотел есть мясо из-за моего сожаления к животным, потом, мол, вам моя фотка не понравилась. А я отбиваюсь как могу и вот, дошли до того момента, где придирки уже строятся на пустом месте, лишь бы навредить мне. Образ мышления: хм, покажи мне сообщение, в котором я неправильно мыслю. В том, что я сижу целыми днями за компом, выхожу из дома только на работу, в магаз или в гости? Мне это нравится, это не твоего ума дела, не тебе решать, как мне жить. Бессовестность: ты насчёт PSP? А знаешь ли ты, что люди САМИ меня ищут? На цену соглашаются сразу же, если не могут обойтись без моих инструментов. Да и за просто помогание в аське и то, некоторые в благодарность пересылают деньги мне по почте, причём я их не прошу это делать. Такое ощущение, что ты людей судишь по фотографии, не успев толком разобраться в их способностях. Последний раз редактировалось Алмазный дождь, 26.06.2010 в 00:49. |
|
|||
|
|||
![]() А что в них разбираться? Сразу видно - ЧСВ оверфидед.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
твои оправдания глупы и бессмысленны. все уже давно поняли что ты из себя представляешь. это можно описать, но боюсь, это будет слишком шокирующе и нелицеприятно. а то что ты только что сам написал, что ты находишь в своем поведении неправильного... хорошо, что ты хоть видишь, где ты неправ. з.ы. насчет фотки - ... если попросят, напишу свое мнение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Капелька - глупые,наивные просто жуть оправдания.Не ответки,оправдания Логика есть.Но глупый и наивный.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ан нет, всё не так просто. Во первых надо тестировать прошивки, знать какая самая стабильная, где нет ни одного бага и т.п. Затем искать различные плагины, тестировать игры, проверять - работает ли? Потом уже искать хорошую пандору. Причём сначала надо найти PSP со специальными мат платами, чтобы запандорить аккумулятор программно и аккумулятор от самой старой PSP, а он достался мне с большим трудом. Вобщем, кому я это всё пишу? Всё равно ничего не поймёте, вам лишь бы поопускать, а человека-то не цените. |