![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью) | |||
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему |
![]() ![]() ![]() |
97 | 72.39% |
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил |
![]() ![]() ![]() |
19 | 14.18% |
Ничего не понял о чём тут речь шла |
![]() ![]() ![]() |
18 | 13.43% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пока что я рассматриваю взаимоотношения в Вашей службе и мне кажется что они у Вас строятся именно с таким "понятием"!!! И мне действительно очень жаль что ты так настойчиво и целеустремлённо пытаешься изменить моё мнение о Тебе! Да ксати - у тебя получается ![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 09.02.2007 в 12:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)))Предлагаю повесить обьявление на входе в Хаддан, для таких пеньков как я: "Будьте осторожны!!! Ваш приват виден третьим лицам!!!"))) Извините за допущенную мною фамильярность.( |
|
||||
|
||||
![]() По прежнему, почти 70 % проголосовали за необходимость изменений.
|
|
||||
|
||||
![]() мдя! печально! как то даже неудобно стало! сколько люди о себе всего узнали из моего привата!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жаль, что они узнали лишнее о нас((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и от этого могло бы быть таааааак радостно, если бы не было таааак грустно! проголосовали и что? те кто имеет право принятия решений тупо забили и проигнорили! стадо! к сожалению все мы здесь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё и контролируют, как мы в приват мычим)))) Может давай так и общаться:"Му-му!", Герасимы какие-то будем))))))) Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2007 в 13:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После этого заявления уже можно было прекращать дискуссию. Поскольку одной фразой человек показал всего себя. А если по порядку Майти то это не Ваш клан а служебный это раз. Такие фразы может себе позволить только диктатор или человек с завышеным самомнением (мягко говоря). И после этой фразы мне стали понятны уходы порядочных инков. у вас есть два мнения ваше и неправлиьное ИМХО |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению, это вообще не дискуссия, потому что обсуждения не получается((( Помимо того, что есть мнение "ваше и неправильное", есть факты, которые, по какой-то своей мистической способности, видны одним и не видны другим. Вот и выходит, как у Жванецкого: " - На Ваше письмо отвечаем, шлите колёса по указанному адресу. - Высылаем насосы...." и т.д. |
|
|||
|
|||
![]() Власть развращает, что тут скажешь.
И после слов Тянмао Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке. И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка. Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него. Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех. И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции. И покуда будет так- я буду его человеком. Как-то даже не хочется ничего говорить. Доказать таким людям, показать их неправоту, можно с тем же успехом, как при попытке приготовить омлет не разбив яиц. Хотя я знал Тянмао и до ее поступления в ОИ, и знаю, что она ЧЕЛОВЕК,все таки грустно видеть такое резкое преображение человека((((( |