Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Как Вы отнеслись к прочитанному (просьба голосовать прочитавших Текст полностью)
Да действительно всё это возмутительно, давайте решать проблему 97 72.39%
Нет, всё у нас хорошо, никто ничего не нарушил 19 14.18%
Ничего не понял о чём тут речь шла 18 13.43%
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2007, 12:42
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от TYANMAO
Не обижаете? А, не обижаете, если не по делу? А если по делу- обижаете?

Именно это я и имел ввиду - каждому по делам его! а от нечего делать, только от того что человек носит знак Ордена я его никогда не оскорблю!

Как, бывший работник правоохранительной структуры, разве не слышали ни разу?
* да а чЁ он, зажрался, а мне третий день пить нечего! так я пошел и обнес его, а фигли, от него, буржуя, не убудет!*
или, ближе, к нашему варианту:
* ну... обложил сотрудника вашего, ну. в морду дал. а чЁ? я тут с работы еду, а он мне не доверяет, ***, документы требует, ***!*...

слышал, но при чём здесь это?

Так что, конечно, это ничего, что нас тут смешивают с малоинтеллектуальной субстанцией, это ничего... главное- что за дело... За какое? А за какое-нибудь... За то, что одна из 15-20 жалоб оправдана... пусть на йоту, но оправдана.

никогда я не считал тебя вот тем что ты назвала! я не сужу о человеке не узнав его! сошлись - поговорили - сделал выводы!

За то, что к Вашему плохому настроению, вылившемуся в мате и флуде, прибавилась наша , конечно же (а как же иначе) совершенно неправомочная молча...

а я когда-то опротестовывал мои правомерные наказания? да я всегда признавал что я не прав и однажды тебе заявил что от тебя по"Молчу" с удовольствием! не велика потеря!

И последнее.

Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке.
И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка.
Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него.
Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех.
И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции.
И покуда будет так- я буду его человеком.

ТЫ приносишь присягу на верность Хаддану и Инквизиции, а не Фрику! Делать различия в таких вещах очень полезно! Именно потому что в наших странах люди не понимают что служение Государству и Народу это не одно и тоже что и служение Дяде Васе или тёте Глаше мы ТАК и живём

А если нет других представлений о взаимоотношениях на службе, кроме понятия *рабства*... ну, что ж.... мои соболезнования.

пока что я рассматриваю взаимоотношения в Вашей службе и мне кажется что они у Вас строятся именно с таким "понятием"!!!

И мне действительно очень жаль что ты так настойчиво и целеустремлённо пытаешься изменить моё мнение о Тебе! Да ксати - у тебя получается

Последний раз редактировалось SER GANT, 09.02.2007 в 12:45.
Старый 09.02.2007, 12:45
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Diana
Дабы не высказать субъектиное мнение со своей стороны, я воздержусь от ответа на Ваш вопрос. Могу только добавить, я всегда поню о том, что мой приват виден третим лицам.

)))Предлагаю повесить обьявление на входе в Хаддан, для таких пеньков как я: "Будьте осторожны!!! Ваш приват виден третьим лицам!!!")))

Извините за допущенную мною фамильярность.(
Старый 09.02.2007, 12:48
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

По прежнему, почти 70 % проголосовали за необходимость изменений.
Старый 09.02.2007, 12:49
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию !

мдя! печально! как то даже неудобно стало! сколько люди о себе всего узнали из моего привата!
Старый 09.02.2007, 12:53
Магистр

Цитата:
Сообщение от SER GANT
мдя! печально! как то даже неудобно стало! сколько люди о себе всего узнали из моего привата!

Жаль, что они узнали лишнее о нас(((
Старый 09.02.2007, 12:55
Магистр

По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
По прежнему, почти 70 % проголосовали за необходимость изменений.

и от этого могло бы быть таааааак радостно, если бы не было таааак грустно! проголосовали и что? те кто имеет право принятия решений тупо забили и проигнорили! стадо! к сожалению все мы здесь в одном большом стаде!
Старый 09.02.2007, 13:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от SER GANT
и от этого могло бы быть таааааак радостно, если бы не было таааак грустно! проголосовали и что? те кто имеет право принятия решений тупо забили и проигнорили! стадо! к сожалению все мы здесь в одном большом стаде!

Ещё и контролируют, как мы в приват мычим)))) Может давай так и общаться:"Му-му!", Герасимы какие-то будем)))))))

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2007 в 13:54.
Старый 09.02.2007, 16:18
LegnaKrad не в сети
Воин

LegnaKrad Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
З.ы.

С какого уровня принимать к себе в клан , решаю я. Не вы , не администрация, а я лично. Некоторых я и на 2 возьму, а некоторым даже циферка [30] возле ника не поможет.

После этого заявления уже можно было прекращать дискуссию. Поскольку одной фразой человек показал всего себя.
А если по порядку Майти то это не Ваш клан а служебный это раз. Такие фразы может себе позволить только диктатор или человек с завышеным самомнением (мягко говоря). И после этой фразы мне стали понятны уходы порядочных инков. у вас есть два мнения ваше и неправлиьное
ИМХО
Старый 09.02.2007, 17:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от LegnaKrad
После этого заявления уже можно было прекращать дискуссию. Поскольку одной фразой человек показал всего себя.
А если по порядку Майти то это не Ваш клан а служебный это раз. Такие фразы может себе позволить только диктатор или человек с завышеным самомнением (мягко говоря). И после этой фразы мне стали понятны уходы порядочных инков. у вас есть два мнения ваше и неправлиьное
ИМХО

К сожалению, это вообще не дискуссия, потому что обсуждения не получается((( Помимо того, что есть мнение "ваше и неправильное", есть факты, которые, по какой-то своей мистической способности, видны одним и не видны другим.
Вот и выходит, как у Жванецкого: " - На Ваше письмо отвечаем, шлите колёса по указанному адресу. - Высылаем насосы...." и т.д.
Старый 09.02.2007, 19:35
Барон_Стрелкус  

Власть развращает, что тут скажешь.
И после слов Тянмао
Я- заместитель Верховного Инквизитора Майти Фрика. Я- человек Майти Фрика. Мы приносим присягу на верность Хаддану и Инквизиции. Но Инквизиция сейчас, вся, держится только на этом человеке.
И, да, я- его человек, или, как принято меня называть в Хаддане, его кошка.
Потому что если мне выпало счастье работать с порядочным, компетентным и умелым руководителем, я буду его сотрудником, невзирая на все то... все то, что Вы, не зная ни ситуации внутри Ордена, ни специфику работы- выливаете на него.
Причем- на него, именно потому что сотрудники ОИ соблюдают субординацию- и он отписывается за всех.
И- потому, что он не играет, а работает на благо Хаддана и Ордена Инквизиции.
И покуда будет так- я буду его человеком.

Как-то даже не хочется ничего говорить.
Доказать таким людям, показать их неправоту, можно с тем же успехом,
как при попытке приготовить омлет не разбив яиц. Хотя я знал Тянмао и до ее поступления в ОИ, и знаю, что она ЧЕЛОВЕК,все таки грустно видеть такое резкое преображение человека(((((
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск