![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() зачем же на 3 месяца?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() nafiga takoj gemor?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 18:58 Mil -> *Учитель воиновnpc* Я хочу вернуть деньги за купленное мастерство.
18:58 Учитель воиновnpc -> *Mil* Ты действительно хочешь обменять купленные умения на эффекты, они будут действовать 90 дней? Тогда ты сможешь пить Эли Мастерства. Однако помни, что эффект, данный мною, и эффект от Элей не суммируются для одного типа мастерства, а действует более сильный.Вы получите эффект(ы): Парирование +10 Владение колющим оружием +1 Бой одним оружием +7 Владение режущим оружием +1 Владение рубящим оружием +7 А чего это он стрелки переводит на эффект, а где деньги? Что будет если я не возьму эффекты?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() офигеть((( админы, лучше верните монетами
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
net ja ne hochu, no mozhet est' te kto hochet ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ЛОЛ... большего бреда и придумать нельзя... на кой черт менять купленные умения чтобы получить эфеект дурацкий абсолютно на 3 месяца
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вы получите эффект(ы):
Бой двумя оружиями +5 Владение колющим оружием +5 Парирование +5 хотя купленые были: Бой двумя оружиями +6 Владение колющим оружием +6 Парирование +5 Что за округления? ![]() |