![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если вас кто оскорблял (хотя это понятие растяжимое) разбирайтесь с ним. А смеятся или нет человеку над шутками это личное дело каждого. Freedom не оскорблял не клан не тебя лично. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уьт - насчет мистраля ты не прав - уймись ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
в общем скажу так ... тема кроме негатива ничего в себе ненесет ... небудем ругаться - ушел
П.С. ордену больше неотписываться |
|
|
||||
|
||||
|
ордену не отписываться - это правильно, но на поставленный вопрос уважающий себя человек ответить должен!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Бугага - есть шеф - по пигасам не писать или не пииисать ... млин...короче - не срать на пигасов!!!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
))) |
|
|
|||
|
|||
|
По порядочку:
Бегущему; я побывал в другом клане, перед тем, как влиться к Пегасам, я оттуда ушёл. Знаешь почему? Потому что там было наплевательское отношение к сокланам, потому что их держали за кормушки налоговые, я пытался что-то изменить, не нашёл понимания и отправился в путь... Я пребрал для себя много вариантов, я слышал много приглашений, но, спасибо Вампирессе, она обратила моё внимание на ОП. Присмотревшись к людям я просто тупо подал заявку и пришёл в эту семью, о чём не жалею. Всё это я сказал к тому, что, нет тут ничего избирательного, есть просто хорошие руководители, которые могут слить коллектив в монолит, вот и всё... dutch; смысловой нагрузки твоего сообщения не увидел, так что лесом... SER GANT; если тебе не даёт покоя несправедливость, творящаяся не только здесь, но и во всём мире, то, я думаю, тебе стоит немного сузить спектр своих действий, может хоть где-то у тебя получиццо... toliur; к сожалению ты ошибаешься... Люди переносят в виртуал всё своё мироощущение, с надеждой, что здесь они смогут! Всем остальным, ищущим справедливости: может вы не там ищете? Может Вам в передачу "Час Суда" с Астаховым? Там точно истина восторжествует. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мда Макс...не ожидал ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Умилило - "Тупо" подал заявку - жесть - я понял почему с пигасами траблы - наконец-то мил чел пояснил.Наконец-то я понял суть проблемы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|