Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2007, 00:21
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
и? ... к чему этот плюс ... анекдот это смешая - история, а оскорбление - это оскорбление ...

Если вас кто оскорблял (хотя это понятие растяжимое) разбирайтесь с ним.
А смеятся или нет человеку над шутками это личное дело каждого.
Freedom не оскорблял не клан не тебя лично.
Старый 04.03.2007, 00:22
dutch  

Цитата:
ты размножился чтоли? ... все ... речь вроде токо о тебе была

Уьт - насчет мистраля ты не прав - уймись
Старый 04.03.2007, 00:22
Ultima ratio  

в общем скажу так ... тема кроме негатива ничего в себе ненесет ... небудем ругаться - ушел

П.С. ордену больше неотписываться
Старый 04.03.2007, 00:24
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ордену не отписываться - это правильно, но на поставленный вопрос уважающий себя человек ответить должен!
Старый 04.03.2007, 00:25
dutch  

Цитата:
в общем скажу так ... тема кроме негатива ничего в себе ненесет ... небудем ругаться - ушел

П.С. ордену больше неотписываться

Бугага - есть шеф - по пигасам не писать или не пииисать ... млин...короче - не срать на пигасов!!!!!!!
Старый 04.03.2007, 00:28
Егорёшка  

Цитата:
Сообщение от dutch
Бугага - есть шеф - по пигасам не писать или не пииисать ... млин...короче - не срать на пигасов!!!!!!!
Лол )))
Старый 04.03.2007, 00:29
GOAMAX  

По порядочку:
Бегущему; я побывал в другом клане, перед тем, как влиться к Пегасам, я оттуда ушёл. Знаешь почему? Потому что там было наплевательское отношение к сокланам, потому что их держали за кормушки налоговые, я пытался что-то изменить, не нашёл понимания и отправился в путь... Я пребрал для себя много вариантов, я слышал много приглашений, но, спасибо Вампирессе, она обратила моё внимание на ОП. Присмотревшись к людям я просто тупо подал заявку и пришёл в эту семью, о чём не жалею. Всё это я сказал к тому, что, нет тут ничего избирательного, есть просто хорошие руководители, которые могут слить коллектив в монолит, вот и всё...

dutch; смысловой нагрузки твоего сообщения не увидел, так что лесом...

SER GANT; если тебе не даёт покоя несправедливость, творящаяся не только здесь, но и во всём мире, то, я думаю, тебе стоит немного сузить спектр своих действий, может хоть где-то у тебя получиццо...

toliur; к сожалению ты ошибаешься... Люди переносят в виртуал всё своё мироощущение, с надеждой, что здесь они смогут!

Всем остальным, ищущим справедливости: может вы не там ищете? Может Вам в передачу "Час Суда" с Астаховым? Там точно истина восторжествует.
Старый 04.03.2007, 00:31
Agressor_777  

Цитата:
Сообщение от GOAMAX
По порядочку:
Бегущему; я побывал в другом клане, перед тем, как влиться к Пегасам, я оттуда ушёл. Знаешь почему? Потому что там было наплевательское отношение к сокланам, потому что их держали за кормушки налоговые, я пытался что-то изменить, не нашёл понимания и отправился в путь...

Мда Макс...не ожидал
Старый 04.03.2007, 00:33
dutch  

Цитата:
Сообщение от GOAMAX
Я пребрал для себя много вариантов, я слышал много приглашений, но, спасибо Вампирессе, она обратила моё внимание на ОП. Присмотревшись к людям я просто тупо подал заявку и пришёл в эту семью, о чём не жалею.

Умилило - "Тупо" подал заявку - жесть - я понял почему с пигасами траблы - наконец-то мил чел пояснил.

Наконец-то я понял суть проблемы
Старый 04.03.2007, 00:40
Ричард  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
если бы ты хоть немного побыл ментом ты бы такого ха ха ха наслушался до отвала так что Ричарду + (только где ты табельный АКМ взял)
Найди в Хаддане обьясню=))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск