![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак, свершилось! Износ существенно пересмотрен.
Изменения следующие: 1. Скорость износа PvP снижена еще на 25%. 2. Вещи победителей в боях изнашиваются существенно меньше! 3. Ремонт вещи больше не дорожает с очередным ремонтом, но уменьшается максимальная прочность вещи. 4. Текущий износ вещи теперь отображается в виде шкалы вида ¤¤¤¤¤·/224. Чем более заполнена шкала, тем менее изношена вещь. Цифрой показана прочность вещи (которая может быть меньше макс. прочности в результете ремонтов). Если навести на шкалу мышку, покажется текстовое описание состояния вещи. Вещь необходимо чинить, когда шкала состоит из одних точек ······ или из почти всех точек ¤····· . То есть в критическом или плохом состоянии. Если вещь вовремя не починить, она может сломаться, как и раньше. Заодно исправлены некоторые замеченные ошибки и недоработки. 1. Теперь нельзя копать полностью изношенной киркой. 2. Снято ограничение в 100 вещей на передачу вещей между персонажами. 3. Лут, вываливающийся из PC и NPC, лежит "кучками" и поднимается по 10 штук. Все победители в бою будут видеть, кто и сколько поднял из вывалившегося лута. 4. С прежней системой износа можно было выдать ремонтированную вещь за новую. Но теперь у вещи есть "прочность" (показывается рядом с текущим износом), которая снижается после ремонтов. И "макс. прочность" (показывается в библиотеке) - это прочность ни разу не ремонтированной вещи. Если прочность вещи ниже макс. прочности - это значит, что вещь ремонтировалась. Будьте готовы к тому, что некоторые вещи у вас окажутся ремонтированными. Претензии предъявляйте персонажу, который продал вам ремонтированную вещь. Если у вас что-то не работает, нажмите Ctrl+F5.
|
||||
|
||||
![]() У меня позовчера до введения новой системы износа на топоре АО + 3 была прочность 100 + я не дрался.Сегодня решил взять 19 левел.Оставалось 38к опыта.Я дрался,потом мне написали сообщение что вещь скоро разрушится!!!!оставалось 26к опыта до левла!Интересно как это всё так быстро слетело??? А когда осталось 18к то топор исчез....интересная система.С этими кубиками аообще ничего не понятно.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты спросил народ??? Народу это вобще надо было? |
|
|||
|
|||
![]() интересно наши админы смогут ответить нам зачем вообще было менять cистему отображения износа ? технически зачем...
единственное объяснение которое здесь пока прозвучало - желание "замылить" величину износа шмота и , что интересно, никто не уверен - не возрос ли он.. ![]() уважаемые администраторы, поговорите с нами немного... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() После введения системы износа, вещи стали изнашиваться в несколько раз быстрее. Проверил по программе Штурма новой http://shturm-haddan.ru/durc.php?.
Не мог я щит ужаса за 2 дня убить на 50 пунктов. Да и остальные вещи тоже..... Спасибо! Теперь хаотов вообще не будет. Последний раз редактировалось BORuT, 11.03.2007 в 17:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты точно помниш сколько у тебя было до этого??? И кстати кажеться прочность вещей уменшилась автоматически после его изменения. У меня до нововедения прочность была 100/400 потом стало 83/371.
|
|||
|
|||
![]() 2Kobra
Помню. Все вещи износились быстрее, это точно. И на много быстрее.... Я не понимаю, как так? В ауте.... |
|
|||
|
|||
![]() Скорость износа не выросла, только уменьшилась, особенно для PvP.
Циферки всегда были плохи тем, что какой бы ни был износ, всегда кажется, что циферки "бегут". Это все равно что смотреть, сколько осталось до неприятного события: по секундной стрелке (кошмар, время бежит) или по часовой (время стоит), хотя на самом деле времени абсолютно неважно, по какому прибору за ним наблюдают. В общем, перестаньте уже, забудьте про цифры и просто наслаждайтесь игрой. P.S. Кстати, проверил ещё раз, насколько силен износ. Запустил симулятор боя, в котором скрестил BORuT и Jordison, они автоматически дрались 100 раз. Результаты интересные. Во-первых, BORuT побеждает в 100% случаях, несмотря на более низкий уровень. За счет пушки, наверное ![]() jordison: Топор Адского Огня x1 - 0.1084% Щит Ужаса +3 - 0.091% BORuT Нефритовый клинок +4 - 0.0499% Щит Ужаса +3 - 0.0443% При всём при этом, ремонт стал дешевле, чинить вещь можно дольше. И не за деньги, а за добываемые ресурсы, что ещё более удешевляет ремонт. С учетом ремонта, если ремонтировать вещь раз 5 (а ведь раньше каждый следующий ремонт дорожал в 2 раза), получаем, что вещей хватает на 10000 выигрышей и 5555 проигрышей. Цифры, конечно, приблизительные, но поскольку брались именно жалующиеся на износ персонажи, то можно этим цифрам верить.
|
||||
|
||||
![]() Пошел флуд. Закрыл тему