![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Матвейчик, а если кроме шуток, что скажешь по лит.конкурсу?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перед чтением "разбора" я надену белое кимоно, вкушу любимой пищи и наточу вакидзаси для дзюмондзи-гири, свершение которого хоть в какой-то степени смоет с меня позор... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все дружно ловим на слове) |
|
||||
|
||||
![]() а мое замечание насчет излишней пафосности всего этого матвейчиг удалил зря, оно было по делу. Товарищи, меньше пафоса
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дружище нельзя так растравиваться)) двусмыслием здесь не пахнет... чуть больше юмора вам не помешает, предложение всего лишь навсего повторяло ваши слова))) я просто боялся неправильно выразиться ![]() Цитата:
теперь можно с уверенностью заявлять что каждый человек в душе немного мазахист!)) и меня тож отшлепайте!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S оффтоп наказуем, поетому не удивляемся что сообщения потерты
|
||||
|
||||
![]() Мне было бы интересно увидеть, если кто сможет, разбор мои произведений..-)))
А то общенный мазохизм еще столько ждать...-)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чертово моё нетерпение-)))