![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
выслеживание врагов , и массовые пвп - ктоже против этого. только. только если у вас есть "враги" - то странно что вы хотите избежать конфликтов, нервов и негатива. я выделю ключевую мысль, которую я хочу передать, раз вы не можете её понять. речь о том, что вам кажеться что - "конфликты, нервы негатив" это аргумент, а я говорю - что так и должно быть если идёт ВОЙНА, а то это будет не война а мурня какято |
|
||||
|
||||
![]() Действительно, без конфликтов даже в песочнице не обходится, а это целый мир=)
|
||||
|
||||
![]() Не считаю нужным устраивать конфликтных ситуций в такой важной теме. Понять и судить о недостатках войны (мое мнение) лучше могут воюющие стороны, нежели сторонний наблюдатель. Недостатки клан варов уже указаны, предложены решения. Возможно меня не правильно поняли, когда я говорила о том что сейчас война это негатив, нервы и грязь. Сейчас война Триумвирата и Антанты способна переплюнуть все войны по своей низости. И пусть простят меня обе стороны, но это уже не война, это борьба за очки всеми возможными способами. Мы воевали и ДО введения клан варов, воюем после, и лично мое мнение - раньше войны были интереснее и не несли с собой столько грязи.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
позвольте, но ведь речь идёт вообщем о клан варах, а не именно о войне триумвирата и антанты. чтоэто получается- стоит делать шаг назад к старым войнам, потому что сильные мира сего ничего не могут поделать со своими эмоциями? а вот мне например войнакоторая была у моего маленького нупростомизерногоклана очень понравилась.... - было интересно и не видел я ни кусочка грязи. и нифига я не хочу чтоб было подругому ![]() в целом - я За доработку нынешней системы, но уж никак не из за "неготива" и "грязи" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Речь идет именно о клан варах, Триумвират и Антанта - просто пример. Перечислите мне плюсы которые принесли клан вары? Какова цель была введения клан варов? Все цели достигнуты?
|
|||
|
|||
![]() еще идея:
кланы (альянсы) участвуют в войне. В конце каждого дня (пусть в 00:00 по серверу) идет переасчет - в зависимости от выигранных за день клановых боев все участники получают некоторые "плюшки" - по большей части несущественные. Например: моментальное восстановление ХП/маны вне боя (абилко, не более 5-ти раз в сутки, ениспользованные "сгорают") улучшенный опыт - весь получаемый боевой опыт +5%, и т.д. но плюшки должны быть именно несущественные! При этом, глава/замы (через клан-панель) могут принять решение о том, что все победы за сутки засчитывать не в несцущественные плюшки, а в "мощные" например, от 1 до N бойцов клана в течение следующихс уток получают абилку "воскрешение" - не чаще 1 раза в бой/в сутки воскресится в бою после смерти, ну и т.д. Появится фан, появится драйв. |
|
||||
|
||||
![]() По поводу затягивания клан-войн (если за сутки не проведено ни одного боя) можно предложить и такое решение: в ЦИ в панели управления добавить кнопку "Бросить вызов"... и отсчет времени 12 часов... за это отведенное время надо успеть.. и кланы сами будут решать - массовые бои или для галочки одного перса выставить на бой....
Отказ от боя - минус 5 очей. |
|
||||
|
||||
![]() Тема более не актуальна, закрыто и снято статус "Важно"