Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 15:23
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Уважаемый, вы думаете что я не воевала? Или может я сижу в Храме и вышиваю крестиком в перерыавах между медитациями? Прежде чем писать - думайте о том что пишите.
уважаемая, с чего вы взяли что я думаю что вы не воевали? и с чего вы взяли что я не думаю прежде чем пишу? )
Цитата:
Сообщение от ИменноТа
А судить о нынешних войнах не стоит, коли сами в них учатия не принимаете.
на это сам могу вам посоветовать тоже самое - "Прежде чем писать - думайте о том что пишите."

выслеживание врагов , и массовые пвп - ктоже против этого. только.
только если у вас есть "враги" - то странно что вы хотите избежать конфликтов, нервов и негатива.
я выделю ключевую мысль, которую я хочу передать, раз вы не можете её понять.

речь о том, что вам кажеться что - "конфликты, нервы негатив" это аргумент, а я говорю - что так и должно быть если идёт ВОЙНА, а то это будет не война а мурня какято
Старый 14.07.2009, 15:29
Аватар для People People не в сети
Вожак

People Уже кому-то не нравится
Отправить сообщение для  People с помощью ICQ

Действительно, без конфликтов даже в песочнице не обходится, а это целый мир=)
Старый 14.07.2009, 15:53
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Не считаю нужным устраивать конфликтных ситуций в такой важной теме. Понять и судить о недостатках войны (мое мнение) лучше могут воюющие стороны, нежели сторонний наблюдатель. Недостатки клан варов уже указаны, предложены решения. Возможно меня не правильно поняли, когда я говорила о том что сейчас война это негатив, нервы и грязь. Сейчас война Триумвирата и Антанты способна переплюнуть все войны по своей низости. И пусть простят меня обе стороны, но это уже не война, это борьба за очки всеми возможными способами. Мы воевали и ДО введения клан варов, воюем после, и лично мое мнение - раньше войны были интереснее и не несли с собой столько грязи.
Старый 14.07.2009, 16:11
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от ИменноТа
Понять и судить о недостатках войны (мое мнение) лучше могут воюющие стороны, нежели сторонний наблюдатель.
абсолютно соглен с этим высказыванием.
позвольте, но ведь речь идёт вообщем о клан варах, а не именно о войне триумвирата и антанты. чтоэто получается- стоит делать шаг назад к старым войнам, потому что сильные мира сего ничего не могут поделать со своими эмоциями? а вот мне например войнакоторая была у моего маленького нупростомизерногоклана очень понравилась.... - было интересно и не видел я ни кусочка грязи. и нифига я не хочу чтоб было подругому если у вас "грязь" это проблема не несовершенсвакланваров, а проблемы людей которые создают "грязь".

в целом - я За доработку нынешней системы, но уж никак не из за "неготива" и "грязи"
Старый 14.07.2009, 16:18
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от бешшеный
абсолютно соглен с этим высказыванием.
позвольте, но ведь речь идёт вообщем о клан варах, а не именно о войне триумвирата и антанты. чтоэто получается- стоит делать шаг назад к старым войнам, потому что сильные мира сего ничего не могут поделать со своими эмоциями? а вот мне например войнакоторая была у моего маленького нупростомизерногоклана очень понравилась.... - было интересно и не видел я ни кусочка грязи. и нифига я не хочу чтоб было подругому если у вас "грязь" это проблема не несовершенсвакланваров, а проблемы людей которые создают "грязь".

в целом - я За доработку нынешней системы, но уж никак не из за "неготива" и "грязи"

Речь идет именно о клан варах, Триумвират и Антанта - просто пример. Перечислите мне плюсы которые принесли клан вары? Какова цель была введения клан варов? Все цели достигнуты?
Старый 14.07.2009, 16:20
fiberworm  

еще идея:

кланы (альянсы) участвуют в войне.
В конце каждого дня (пусть в 00:00 по серверу)
идет переасчет - в зависимости от выигранных за день клановых боев
все участники получают некоторые "плюшки" - по большей части несущественные.
Например: моментальное восстановление ХП/маны вне боя (абилко, не более 5-ти раз в сутки, ениспользованные "сгорают")
улучшенный опыт - весь получаемый боевой опыт +5%,
и т.д.

но плюшки должны быть именно несущественные!

При этом, глава/замы (через клан-панель) могут принять решение о том,
что все победы за сутки засчитывать не в несцущественные плюшки,
а в "мощные"

например, от 1 до N бойцов клана в течение следующихс уток получают абилку "воскрешение" - не чаще 1 раза в бой/в сутки воскресится в бою после смерти, ну и т.д.

Появится фан, появится драйв.
Старый 17.07.2009, 16:23
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

По поводу затягивания клан-войн (если за сутки не проведено ни одного боя) можно предложить и такое решение: в ЦИ в панели управления добавить кнопку "Бросить вызов"... и отсчет времени 12 часов... за это отведенное время надо успеть.. и кланы сами будут решать - массовые бои или для галочки одного перса выставить на бой....
Отказ от боя - минус 5 очей.
Старый 30.11.2009, 04:00
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Тема более не актуальна, закрыто и снято статус "Важно"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск