![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Та как бы да. В любом случае, у каждого этот набор может быть свой, оптимально подобранный под свои личные цели в игре. Впринципе, у нас на сайте это даже описано. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Насчет пенотратора скажите чёт) Уж больно оно мне нравится...
![]() __________________________________________________ ________________________ Сровнил. Есле 3 сур вставить то сур покруче будет, но как сур будут на личе?
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... Последний раз редактировалось PeaceDeath, 10.02.2011 в 11:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пенотратор... ну, не знаю, я его как-то не вижу в билде танка. 3 Сур на Личе будут не особо. Танк на личе это Охотник на ведьм (щитовик) и Паладин/Охотник на ведьм (двуручник с соответствующим достатком). Других вариантов оптимального нанесения урона по мертвяку у танков нет.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Всё чуть уяснилось...Охотник На Ведьм рулит
![]()