![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасиба что обьяснил как это все работает. Побеседовал бы еще, но пойду ка лучше gentoo запилю. Скушна.
Последний раз редактировалось Uber_Mephisto, 26.06.2010 в 01:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин, ты объясни мне, идиотке, зачем ему какие-то ответки кому-то писать?) я счас бан или еще что отхвачу, но извини меня, 15 проц - дурак дураком, писать-то толком не умеет, но тем не менее его никто не трогает, а тут на 14летнего паренька накинулись. где ваша логика? Последний раз редактировалось Freakky, 26.06.2010 в 00:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
интересно почему? о_О
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() отвечать честно говоря уже лениво. Капелька, признай свое поражение и закончим с твоим словоблудием.
2Разруб - пост сдал ![]() Всем хорошего вечера
|
|||
|
|||
![]() Смотрю разруб местами такой крутой, а местами ничтожество. Че ты к парню прицепился?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все равно что учат. Лично у меня цель - чтобы он мог достойно ответить,а не оправдываться. Человека надо опустить,чтобы он высоко поднялся. Да,грубо.Зато подействует А капелька-то,капелька,умнеет. Огрызаться начал,правильно 2 Скальдушко - принял
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 26.06.2010 в 01:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а поднимется ли? 2Капля - ты проиграл уже, можешь не вякать всем еще раз хорошего вечера, я офф
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже начал Сладких снов