![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Очень Разочарован ... Зачем тогда этот эффект на 3 месяца ?? Умения и были тем хороши, что это долговременное вложение, которое должно потом окупить себя! А тут получается грабеж ??? Я вот хотел бы отказаться от купленных умений, а эффекты мне не нужны, что тогда делать ?? Верните тогда за них деньги...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен абсолютно - бред получается!!!Обещали компенсацию....и в чем она в эффектах....извините но бред полный!!! Не понимаю почему просто не вернуть монеты.....а понял учитель все на новый год пропил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да я уже жестоко отпахал что бы себе умения купить.А теперь получается зря пахал...понимаешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17010
Задумайтесь, jew и KonfetkA-NimfetkA были первыми, теперь ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю чесным было бы вернуть 50-70 % потраченых денег на умения т.к. вы ими всеже пользовались, и вернуть 100% было бы большой халявой.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 21.02.2007 в 21:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот на счёт реала тут не угадали... хватит, накидался....с таким подходом один выход - бросить эту галиматью к едреной фене....была игра нормальная, стало чёрте-что.....админам показалось мало того, что участники вкладывали и могли бы ещё вкладывать, ....есть поговорка одна - ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА, так и тут - благими намерениями вымощена дорога в АД......удачи.... Последний раз редактировалось Guron, 21.02.2007 в 21:14. |