![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Не логично как-то?)))
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Матвейчик!
Прошу Вас проявить понимание к происходящим на Вашей территории литературным диспутам, и окололитературным- тоже. Взаимные нападки писателей- нередки, и, в общем, полезны им, для дела творчества. Переходов же на личности - не было, а оффтоп, в обсуждениях плодов души- материя столь тонкая... Я безмерно благодарна Вам, что Вы нашли время и возможность обратить свой взор на сами работы конкурса, и даже оценить некоторые. Если Вы не против, перенесите, пожалуйста, эту тему в Литтворчество, под мое модераторское крыло. Так как я создавала топик здесь, в Беседке, а не в Общественном, к примеру, Мнении, собственно, расчитывая как раз на оффтоп и флуд. Но если я не смогла это в должной мере показать первым постом, думаю, и писателям, и читателям, будет удобнее общаться о литературе на родных просторах литературы же). (дублировано в ЛС).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит явно для меня! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В хадде собрались одни юристы, литераторы, мазохисты и критики
![]()
|
|||
|
|||
![]() На счет критики членами жури очень даже не против, сама хотела предложить такое...скромно, знаю)))
пс: Метаморф, вы чтот там говорили на счет того, чтоб читатель узнал себя в произведении.. Знаете, забавная вещь у меня получилась. Я придумала идею работы на конкурс, но не определилась с именами. Случайно на поляне увидела имя, которое меня очень даже устраивало (потом только сообразила, что это еще и мой соклан). спросила у девушки разрешения, она дала, особенно после фразы, что будет положительной героиней)))) использовала только имя, прообраз был придуман. Написала и дала почитать ей... потом приходит уреванный смайл. Думаю, неужели все так плохо. Но приходит другая фраза: написано про меня. полностью. единственное, что я не кузнец. Вот так вот. После этого я только и захотела расположит работу, и мне было без разницы, что она займет... Последний раз редактировалось Катьяна, 17.10.2008 в 14:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 17.10.2008 в 14:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: