![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Замок дает какие-то бонусы, находящимся в нем, либо всему клану, который его занял.
Возможность осады дожна быть всегда. Т.е. всегда найдутся защитники и атакующие. Так будет интересней. Не всегда ведь хаи в онлайне. Тут большую роль могут играть альянсы.
|
||||
|
||||
![]() 1) Захват замка должен состоять с подачи заяки клана, который хочет захватить, чтобы подать заявку надо внести определенное количесво монет. Потом после подачи заявки (Таймер начинает отчет 12 часов), подает глава.
Потом сразу после подачи заявки, клан который владеет замком, одерживает сообщение, там тип на вас нападут через 12 часов, пожалуста приготовтесь защищать. Нападение можно зделать с пару етоп: а) Захват територии возле замка б) Защита ворот в) Убийство короля (Король, глава клана) Итак первый етап А. Клан ставит опеределенное количесво человек возле замка на зищиту полей возле нево. Там начинаетса первый бой. Все кто в нем проиграю, в защите уже непринимают участие. Етап Б. Захват ворот. Туда ставятса игроки которые защищают ворота. Также клану который нападает, надо иметь какоето средство, чтобы выбить ворота, например можно зделать в команде Защитников Бота. У нево будет название Ворота. Он небудет Валитса. У нево просто будет Много Жизни и защита. Тоисть во втором етапе надо будет завалить Играков и Ворота. Етап В. Убыйство короля. Там например надо будет убить Главу клана. Тоисть там уже кто ище непошел на защиту Ворот и територии возле замка, будут вместе с королем защищать ево. Итак если вынесут главу (Короля), замок будет захвачен. Жизни ни у каво невостанавливаютса. Тока если еликсипы т.д. (Через СМС тоже нельзя) Для захвата Ворот надо Машину какуюта. Она будет в каманде Атакующих. Если защита Выносит ету машину. То например Замок уже неможет быть захвачен (Нападающие Автоматически проигруют), тоисть ету машину надо будет всем защищать. 2) Захват замка раз в 5 дней. Чем больше Атак отбил замок, тем больше у нево додаетса бонусов. 3) Бонусы замка. Зделать по уровнях и отбитых Атаках. Там должно дава регенерацыю, потом (придумайте) |
|
|||
|
|||
![]() Тут надо сделать 6 замков примерно одинаковых, но:
1) По одному замку на 10 кланов, определять по вот этому рейтингу http://www.haddan.ru/ext/rating.php?...lans&sort=aexp То есть в захвате первые 10 кланов по рейтингу могут участвовать в захвате одного замка, в другие замки лезть они не могут. И так же другие кланы, каждый борется в своей группе Соответственно и бонусы различаются, за главный замок самые большие бонусы, за самый мелкий замок - самые маленькие. |
|
||||
|
||||
![]() Я извиняюсь, дочитал тока до середины (дальше ниасислил), так что если подобный вариант был звиняйте.
Так вот, ребята, по-мойму вы зациклились и ведете разговор исключительно о групповых валиловах (в том или ином виде). Есть вариант сделать - нечто напоминающее настоящую осаду, итак: Делаеться отдельная лока (вход туда должен быть разрешен только во время атаки на замок и для клана удерживающего его – все время). В определенное время, все учасники групируються у алтаря-телепорта, который перебрасывает их в эту локу. Локка должна быть большая, все кланы участники должны быть раскиданы далеко друг от друга, замок по центру. Задача игроков в этот момент найти оборудование для захвата замка (я предлагаю три вида – баллисты (делать дыру в стене), лестницы (перелазить через стену) и таран (пробивать ворота)). Всего должно быть всех видов по 2, первые две команды которые нашли хотя бы по одному предмету остаются в локе и продолжают игру, остальные портяться автоматом назад (у нас очень много кланов и я не вижу как реализовать это по другому). Далее, две оставшихся команды штурмуют замок, допустим одна с западных ворот, вторая с восточных (если одна из команд штурмут восточные и туда подошла вторая, то вторая не может присоединиться к штурму и идет к другим воротам). Дальше естественно бои с ботами. И апофеоз захват донжона – первая команда которая добирается до верхнего этажа донжона победила. Вариант если обе команды ворвались в донжон вместе (+\-), то победитель определяется на последнем этаже, путем переговоров =)… дракой конечно же. Ой, совсем забыл, второй вариант, все тоже самое, только команда противников которые обороняются, сражается с 1! Командой противников которая нападает (в этом случае на локе только один комплект осадного оборудования). Я смотрю, и так сильно много написал, не дочитают… так что если идея понравиться, готов помочь в расписывании более детально. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Я предлагаю, такую вещь, что будет захват замков кланом! А не между кланами! Поясню, все зациклены, что должна быть схватка за осаду между кланами! А я предлагаю ввести очередь. Создается топик ""Осада замка". В ней каждый клан (который хочет попробовать осадить замок) оставляет заявку на осаду! Инквизиция дает разрешение на осаду! Клан, который начинает осаду платит энную сумму за осаду, сумма выплачивается прямо перед осадой! Затем начинает битва! Я предлагаю, чтобы были созданы новые боты! Назовём их "Охранники замка, Рыцари замка, Мстители" не суть важно, это на выбор! Так с этим вопросом всю!
2. По моему можно драться тогда когда вам разрешила инквизиция! Поясню, клан выиграл осаду, получил деньги. Он может сразу становится в очередь, то есть в день может проходить максимум 3 осады! Получается клан осаждал замок, затем он опять оставляет заявку и может (если разрешила инквизиция) подраться опять примерно через 5 дней! С этим вопросам тоже всё! 3. Если побеждает армия замка, то деньги, которые заплатил клан уходит в замок! Поясню, зачем уход. Допустим, кланы платят за бой 5000мн, то при проигрыше эти деньги уходят в замок! Если Армия замка выиграла 5 раз подряд то в их козне 25000мн, ресурсы, эли! На 6 раз если Армия замка проиграла то клан победитель забирает: 12500мн +5000мн, которые клан внёс за бой, половину ресурсов и если в бою участвовало 10 человек, то 10 элей на выбор! Ну, вот и всё! |
|
|||
|
|||
![]() Помоему заявка на осаду это смешно, получается огромная очередь из кланов, потом вопросы кто последний на осаду? А у самого замка стоят инквизиторы и кто не купил белетик того воевать не пускают.
Я считаю что осада дело стихийное как с Кнопахом захотели собрались побили и без всяких заявок. |
|
||||
|
||||
![]() Осада замка одним кланом, ничего принципиально нового не принесет, опять война с ботами... фу... Всем онтлайн играм НЕХВАТАЕТ тактических элементов, и именно по этому было бы интересно добавить квестовые штуки типа поиска осадных машин (которые можно отбивать у ботов). А еще при защите замка (если будут использоваться осадные машины), клан-защитник в замке должен находить защитные штуки (чаны с горящей смолой, камни и тд), и переносить их к точке атаки на замок (в идеале это четыре входа в замок и заранее неизвестно с какой стороны будет атака). Опять же в этом случае отыграют свою роль шпионы, которые под нивидом могут патрулировать внешние локи, что бы предупредить своих, и подкуп игроков других кланов для предоставления свежих оперативных данных... короче я могу прописать по пунктам, но если этот вариант не пройдет, то мне лень, клаву мучить =)
|
|
|||
|
|||
![]() Почитал сообщения и решил подправить свою идею. Вот что получилось.
Штурм раз в неделю, для того чтобы получить право на штурм надо заплатить определенную сумму, скажем 5000мн. На первом штурме клан дертся с ботами, а затем клан, атакующий замок, против победителя прошлой осады, бои будут идти в нескольких местах - ров, ворота, вход в здание, коридоры ну и тронный зал, можно ввести осадные и защитные орудия, которые бы уменьшали жизнь и ману противника, да и важная деталь - запретить межбитвенную регенерацию здоровья и маны, чтобы убитые не могли "воскрестнуть".Защитные орудия я считаю надо выдавать (ведь в каждом нормальном замке должны быть ворота, чаны со смолой ну и т.д. и т.п.), но они должны быть несильными, но можно дать возможность улучшать их. Осадные орудия (катапульты, тараны) придется покупать, но опять же можно дать возможность улучшать их, а также и возможность уничтожать орудия всех сторон (если УЛУЧШЕННЫЕ орудия защиты не уничтожить, то они переходят к победившему клану). Также можно дать ограничение но максимальному числу бойцов с каждой стороны, которые могут ОДНОВРЕМЕННО находится в битве в каждой части (например 20), а то едва ли в узких коридорах 100 человек смогут махаться мечами. Понятно что выигрывает тот клан, который захватил тронный (если скажем штурмующие не победили у ворот, то ко входу в здание они продвинутся не могут). Бонусы: каждую неделю в казну замка поступает 2000мн (налог с крестьян), половина из которых идут в казну клана, а вторая в казну ЗАМКА, взять средства из казны замка НЕЛЬЗЯ, но после каждого удачного штурма, штурмующие грабят казну зама и получают половину из того что там было. P.s. Можно разрешить штурмующим и защищающимся призывать союзные кланы, а также кидать убитым молчанку до конца боя, чтобы не было "советов из рая". Последний раз редактировалось HELLHOUND, 14.06.2007 в 18:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|