![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
учителя типа нашлись?) чему надо - сам научится, и никак не в онлайн игрушке. я фигею с людей, такой бред понаписали и называете это "учением", читать гадко. 15проц писать научите, людям читать его писанину станет проще. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Судиш людей по сленгу? Как так? Как ты можеш судить людей по чему_то_там, если сам не хочеш чтобы тебя по тому_же_там судили?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А тебе не кажется что это глупо?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что твой капитал?НА ЧТО ты его потратишь?Если у тебя тяга к тому,чтобы самому заработать,старайся.Не трать деньги,копи их,а потом вложи их во что-нибудь.Что стоит psp?Да ничего.Мелочь.Похвально,что ты стараешься сам заработать,но чем гордиться?И я работал. Глупый ты,не понимаешь. Пост сдал,назад не возьму.
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 26.06.2010 в 01:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто бы говорил о том, что я не знаю жизни, если сам всю жизнь просидел в картинках. А PSP стоит немалые деньги, причём не б\у'шная, а новая. Копил 2 месяца, стоила она мне 8к + флешка. Признайся, тебе сейчас всё покупают предки? Пора слезать с их шеи, возраст подошёл, или хочешь до старости просидеть? |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю тему закрыть, спор будет продолжаться до бесконечности. Если против - оставлю, будем дальше друг другу мозги ипать.
|