Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2010, 01:11
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
...

учителя типа нашлись?) чему надо - сам научится, и никак не в онлайн игрушке.
я фигею с людей, такой бред понаписали и называете это "учением", читать гадко. 15проц писать научите, людям читать его писанину станет проще.
Старый 26.06.2010, 01:11
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Freakky
учителя типа нашлись?) чему надо - сам научится, и никак не в онлайн игрушке.
я фигею с людей, такой бред понаписали и называете это "учением", читать гадко. 15проц писать научите, людям читать его писанину станет проще.
15проц - отморозок.

Мишкиваниль
Старый 26.06.2010, 01:15
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Провоцируют его.
Все равно что учат.
Лично у меня цель - чтобы он мог достойно ответить,а не оправдываться.
Человека надо опустить,чтобы он высоко поднялся.
Да,грубо.Зато подействует
А капелька-то,капелька,умнеет.
Огрызаться начал,правильно
Не тот у тебя метод. Ты меня не знаешь, аналогично, не можешь мною командовать. Я, смотря по твоему сленгу, умнее тебя в то время, когда тебе было 14 лет. Небось курил вовсю, да задрачивался по ночам в хаддане? Реальчика вливал, зависел от картинок? В то время когда ты хернёй страдал и просил денег у твоих драгоценных предков, висел на шее у них, я уже вовсю собираю свой капитал и предки мои уже как 1,5 года мне технику не покупают, всё покупаю строго на свои, даже PSP купил за свои деньги. Небось и сейчас то висишь на шее, в магазин лень задницу оторвать сходить, небось всё на блюдечке подносят?
Цитата:
Сообщение от Скальд
2Капля - ты проиграл уже, можешь не вякать
А вот это уже глупые надежды, что ты меня поборол пустой болтовнёй. В твоих сообщениях только на это намёк и был.
Старый 26.06.2010, 01:17
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Поднимется.
Уже начал
Сладких снов
Сдаваться начинаем, душонка-то слаба.
Старый 26.06.2010, 01:18
Uber_Mephisto  

Судиш людей по сленгу? Как так? Как ты можеш судить людей по чему_то_там, если сам не хочеш чтобы тебя по тому_же_там судили?
Старый 26.06.2010, 01:19
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Судиш людей по сленгу? Как так? Как ты можеш судить людей по чему_то_там, если сам не хочеш чтобы тебя по тому_же_там судили?
Так сказать, отплачиваю той же монетой.
Старый 26.06.2010, 01:21
Uber_Mephisto  

А тебе не кажется что это глупо?
Старый 26.06.2010, 01:26
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Алмазный дождь
Не тот у тебя метод. Ты меня не знаешь, аналогично, не можешь мною командовать. Я, смотря по твоему сленгу, умнее тебя в то время, когда тебе было 14 лет. Небось курил вовсю, да задрачивался по ночам в хаддане? Реальчика вливал, зависел от картинок? В то время когда ты хернёй страдал и просил денег у твоих драгоценных предков, висел на шее у них, я уже вовсю собираю свой капитал и предки мои уже как 1,5 года мне технику не покупают, всё покупаю строго на свои, даже PSP купил за свои деньги. Небось и сейчас то висишь на шее, в магазин лень задницу оторвать сходить, небось всё на блюдечке подносят
Глупый.Я в 14 не курил вообще,и ты не знаешь жизни,которая у меня была.
И что твой капитал?НА ЧТО ты его потратишь?Если у тебя тяга к тому,чтобы самому заработать,старайся.Не трать деньги,копи их,а потом вложи их во что-нибудь.Что стоит psp?Да ничего.Мелочь.Похвально,что ты стараешься сам заработать,но чем гордиться?И я работал.
Глупый ты,не понимаешь.
Пост сдал,назад не возьму.

Мишкиваниль

Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 26.06.2010 в 01:31.
Старый 26.06.2010, 01:31
Алмазный дождь  

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Глупый.Я в 14 не курил вообще,и ты не знаешь жизни,которая у меня была.
И что твой капитал?НА ЧТО ты его потратишь?Если у тебя тяга к тому,чтобы самому заработать,старайся.Не трать деньги,копи их,а потом вложи их во что-нибудь.Что стоит psp?Да ничего.Мелочь.Похвально,что ты стараешься сам заработать,но чем гордиться?И я работал.
Глупый ты,не понимаешь.
Как раз-таки всё понимаю. И у меня есть определённая цель. Цель - компьютер. Всю жизнь мечтал поиграть в современные игры. Накопилось только половина.
Кто бы говорил о том, что я не знаю жизни, если сам всю жизнь просидел в картинках. А PSP стоит немалые деньги, причём не б\у'шная, а новая. Копил 2 месяца, стоила она мне 8к + флешка.
Признайся, тебе сейчас всё покупают предки? Пора слезать с их шеи, возраст подошёл, или хочешь до старости просидеть?
Старый 26.06.2010, 01:33
Алмазный дождь  

Предлагаю тему закрыть, спор будет продолжаться до бесконечности. Если против - оставлю, будем дальше друг другу мозги ипать.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск