Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 15:20
Штуша-кутуша не в сети
Рекрут

Штуша-кутуша Простой пользователь

1.Как нить выкрутимся
2.Ввести понятие "усталость крови"(чем больше раз юзается в единицу времени, тем слабее эффект). Если активировано больше одного перка крови как-то их ограничить.Сделать чтоль сопротивление у ботов.
3.=
4.=
5.А оно вообще нужно?Если нету задела на будущее то только больше работы администрации. Начнут всплывать подводные камни,те кто придумают как себе в + это обратить. Ну и всеми любимое "нытье" мол пчму он раньше меня атакует и тд. Вообщем сомнительная вещь требующая нехилых усилий в реализации.
ЗЫ.Народ вас чего то понесло не по теме.

Последний раз редактировалось Штуша-кутуша, 14.01.2012 в 15:30.
Старый 14.01.2012, 15:37
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Амина
Да и в принципе если только не на эпик - на что сейчас надо копить вечно? Шахтеры - медь копай, она дорогая и спрос есть , лесники тоже неплохо зарабатывают...Как сейчас можно профать ВЕЧНО на шмот, когда редкое стоит копейки, миф урезали в 2 раза ...миф стоит дешевле чем когда то +4 на порядок, а заработок увеличился у профальщиков , сравнить цену на медь( которую можно копать на любом уровне профы) сейчас и тогда.
1,5 года в шахте откопала при цене на медь 0,4 мн, потом плюнула на нее и ушла на поляну, где уже на фулл редкого собрала все же. А на тот же фулл мифа ушел год на поляне. И то, спасибо вводу эпика: мухожеры и гертаниум на ура шел. Сейчас не спорю, шахтерам легче жить стало.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 14.01.2012, 15:39
Аватар для Александра Александра не в сети
Мастер Турниров

Александра На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
1,5 года в шахте откопала при цене на медь 0,4 мн, потом плюнула на нее и ушла на поляну, где уже на фулл редкого собрала все же. А на тот же фулл мифа ушел год на поляне. И то, спасибо вводу эпика: мухожеры и гертаниум на ура шел. Сейчас не спорю, шахтерам легче жить стало.
Так и речь про то что сейчас в хаддане жить не так уж и тяжело. Намного легче чем раньше, до нововведений.
Старый 14.01.2012, 17:15
Аватар для __Отшельник__ __Отшельник__ не в сети
Рекрут

__Отшельник__ Ниже среднего

Влад,раз нельзя отключить реген крови на ботах может тогда оставите его?
А ботам повесить что то типа умений..
например в начале боя. Сильный зомби применил способность игнорирование защиты крови,игнорирование связи крови, игнорирование голоса крови,Игнорирование гнева крови( ну и че там еще есть не помню). И эти бонусы крови не будут работать.
А реген крови оставьте.. в игре не так много персов с регеном крови.. да и я думаю люди согласятся.. что лучше оставить людям реген крови на ботах,зато не надо мучатся с эликами крови в боях с PC

Чел пытается юзать связь крови на ботах,а ему пишут что то типа Сильный зомби невосприимчив к связи крови. А у остальных бонусов ниче не пишет,способность можно юзать,но она работать не будет все равно. ну или можно че-нить придумать типа... Бот бьет и в логе пишется сильный зомби ударил с удвоенной силой обход защиты крови Vickey -324 ( как то так)) Вик,не серчай,что взял твой ник))

Последний раз редактировалось __Отшельник__, 14.01.2012 в 17:20.
Старый 14.01.2012, 17:26
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от __Отшельник__
А реген крови оставьте.. в игре не так много персов с регеном крови.. да и я думаю люди согласятся.. что лучше оставить людям реген крови на ботах,зато не надо мучатся с эликами крови в боях с PC
я хз че там оставить, но точно не 3 таланта за бой, как делают сейчас многие защита, голос и реген крови, вкачав сеголишь по 100 статов. не справедливо это, по отношению к другим комплектам крови, а если оставить, то пусть и платят втройне, как и чем пусть думают админы
я уже предлогал сделать бонус комплектов, в котором будут содержатся юзы бонусов крови.
например эпический 10 юзов на 24 часа, юзнул 3 бонуса в бою -3 очка

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 14.01.2012, 17:32
Аватар для __Отшельник__ __Отшельник__ не в сети
Рекрут

__Отшельник__ Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я хз че там оставить, но точно не 3 таланта за бой, как делают сейчас многие защита, голос и реген крови, вкачав сеголишь по 100 статов. не справедливо это, по отношению к другим комплектам крови, а если оставить, то пусть и платят втройне, как и чем пусть думают админы
я уже предлогал сделать бонус комплектов, в котором будут содержатся юзы бонусов крови.
например эпический 10 юзов на 24 часа, юзнул 3 бонуса в бою -3 очка
Поднять требование до 175 статов
или сделать ограничение.. не больше двух талантов.. юзаешь 3 талант,а тебе пишут слишком слабо что бы подействовало. или вообще ограничение на 1 талант. все будут равны

Последний раз редактировалось __Отшельник__, 14.01.2012 в 17:35.
Старый 14.01.2012, 18:01
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
я хз че там оставить, но точно не 3 таланта за бой, как делают сейчас многие защита, голос и реген крови, вкачав сеголишь по 100 статов.
вово.. и у этих многих(кстати у кого многих то?)300 статов итак теряются ради бонусов, которые хотят сделать платными ктомуж на силу еще надо оставить) мне кажется все нормально с этим)
Старый 14.01.2012, 18:02
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

175 статов? я согласен, все равно голос как мертвому припарка, а инту и вынос при силе 100 разогнать до 175 не составит проблем))

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 14.01.2012, 19:02
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Drakkar
вово.. и у этих многих(кстати у кого многих то?)300 статов итак теряются ради бонусов, которые хотят сделать платными ктомуж на силу еще надо оставить) мне кажется все нормально с этим)
какие 300 статов? ловка сама по себе у увертов качается, остается 200, шмот+уникальные руны, интуиция легко 50+ и того 150
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 14.01.2012 в 19:05.
Старый 14.01.2012, 19:14
Аватар для Johnny Johnny не в сети
Генерал

Johnny Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey
175 статов? я согласен, все равно голос как мертвому припарка, а инту и вынос при силе 100 разогнать до 175 не составит проблем))

упс. жесть, ты и на наручи найдешь 125 ловку и по 175 инты и 175 выноса еще и 100 силы хошь оставить.. конеш это реально , но при том что будешь только уникальными зарунен либо кольцо первых в помощь, 175 слишком круто, но и 3 бонуса юзать тоже слишком круто, но по большому счету кто мешает критам не гневный , а крепкий одевать комплект, ЛуисВитону например не мешает, а мне не нужен например голос крови, больше интересен реген крови или защита, что мне делать? ловку резать себе - бред. У людей есть выбор что юзать , не хотят - это НЕ не не могут, значит их проблемы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск