![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Как нить выкрутимся
![]() 2.Ввести понятие "усталость крови"(чем больше раз юзается в единицу времени, тем слабее эффект). Если активировано больше одного перка крови как-то их ограничить.Сделать чтоль сопротивление у ботов. 3.= 4.= 5.А оно вообще нужно?Если нету задела на будущее то только больше работы администрации. Начнут всплывать подводные камни,те кто придумают как себе в + это обратить. Ну и всеми любимое "нытье" мол пчму он раньше меня атакует и тд. Вообщем сомнительная вещь требующая нехилых усилий в реализации. ЗЫ.Народ вас чего то понесло не по теме. Последний раз редактировалось Штуша-кутуша, 14.01.2012 в 15:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Влад,раз нельзя отключить реген крови на ботах может тогда оставите его?
А ботам повесить что то типа умений.. например в начале боя. Сильный зомби применил способность игнорирование защиты крови,игнорирование связи крови, игнорирование голоса крови,Игнорирование гнева крови( ну и че там еще есть не помню). И эти бонусы крови не будут работать. А реген крови оставьте.. в игре не так много персов с регеном крови.. да и я думаю люди согласятся.. что лучше оставить людям реген крови на ботах,зато не надо мучатся с эликами крови в боях с PC Чел пытается юзать связь крови на ботах,а ему пишут что то типа Сильный зомби невосприимчив к связи крови. А у остальных бонусов ниче не пишет,способность можно юзать,но она работать не будет все равно. ну или можно че-нить придумать типа... Бот бьет и в логе пишется сильный зомби ударил с удвоенной силой обход защиты крови Vickey -324 ( как то так)) Вик,не серчай,что взял твой ник))
-Нечего на свете лутьше нееетууу... -Чем сожрать огромную котлеееетууу... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось __Отшельник__, 14.01.2012 в 17:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я уже предлогал сделать бонус комплектов, в котором будут содержатся юзы бонусов крови. например эпический 10 юзов на 24 часа, юзнул 3 бонуса в бою -3 очка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() или сделать ограничение.. не больше двух талантов.. юзаешь 3 талант,а тебе пишут слишком слабо что бы подействовало. или вообще ограничение на 1 талант. все будут равны
-Нечего на свете лутьше нееетууу... -Чем сожрать огромную котлеееетууу... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось __Отшельник__, 14.01.2012 в 17:35. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() 175 статов? я согласен, все равно голос как мертвому припарка, а инту и вынос при силе 100 разогнать до 175 не составит проблем))
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня вон тоже 90 выноса, ты думаешь мне было бы проблемно 100 сделать для регенерации? проблема не в статах, а в том что на гневном всего 1 талант, на мистическом все ограничены кругами, а на крепком халява сплошная
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 14.01.2012 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
упс. жесть, ты и на наручи найдешь 125 ловку и по 175 инты и 175 выноса еще и 100 силы хошь оставить.. конеш это реально , но при том что будешь только уникальными зарунен либо кольцо первых в помощь, 175 слишком круто, но и 3 бонуса юзать тоже слишком круто, но по большому счету кто мешает критам не гневный , а крепкий одевать комплект, ЛуисВитону например не мешает, а мне не нужен например голос крови, больше интересен реген крови или защита, что мне делать? ловку резать себе - бред. У людей есть выбор что юзать , не хотят - это НЕ не не могут, значит их проблемы.