Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 20.02.2007, 01:40
Аватар для Сайлас Сайлас не в сети
Магистр

Сайлас На правильном пути
По умолчанию Эликсиры Мастерства (Тестовый режим)

В бар завезены эликсиры, позволяющие увеличить мастерство на 1 неделю. В данный момент система находится в тестовом режиме, поэтому цены, сроки и т.д. могут меняться.
Важно: если вы выпьете несколько эликсиров одного типа (например владения режущим оружием), будет действовать тот, который дает больший бонус.

Мастерство владения оружием существенно увеличивает урон от соответствующего оружия.

Пока система находится в тестовом режиме эликсирами мастерства не смогут пользоваться те, кто ранее купил 10 или более умений.

P.S. В течение недели планируется ввод вещей для 15-20х уровней. Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых.

Update: В диалог с Учителем добавлена возможность обменять купленные умения на эффекты.

Today is gonna be the day
That they`re gonna throw it back to you
Старый 21.02.2007, 21:11
venity  

Не ну реально бред..тратили деньги,чтобы купить умения,некоторые до хрена денег залили,чтоб потом получить эти(довольно сомнительные) эффекты на 3 месяца???!! БРЕД!!! -1
очередной способ как бы побольше денег содрать..а дальше что..?
Старый 21.02.2007, 21:13
Suchok.  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
По поводу нового шмота.
Вообще, мое мнение, надо не для 15 левела вводить, а выше. Начиная хотя бы с 18-19. Чтобы был смысл и в нынешних +3/+4 шмотках хоть какой то. Шмот для 15 дейтсвительно убьет все моды.

Лучше удешивить создание модов шмота 3,6,9 лвл по ресам (уменьшить их колличество).
Старый 21.02.2007, 21:14
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Melgon
Очень Разочарован ... Зачем тогда этот эффект на 3 месяца ?? Умения и были тем хороши, что это долговременное вложение, которое должно потом окупить себя! А тут получается грабеж ??? Я вот хотел бы отказаться от купленных умений, а эффекты мне не нужны, что тогда делать ?? Верните тогда за них деньги...
+1
Старый 21.02.2007, 21:16
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Melgon
Очень Разочарован ... Зачем тогда этот эффект на 3 месяца ?? Умения и были тем хороши, что это долговременное вложение, которое должно потом окупить себя! А тут получается грабеж ??? Я вот хотел бы отказаться от купленных умений, а эффекты мне не нужны, что тогда делать ?? Верните тогда за них деньги...
soglasen... nu a 4t ti s dengami delat bude6? tolk ot nih?
Старый 21.02.2007, 21:18
Авата Судьбы  

Почему бы просто не дать учителу вот такую вещь http://haddan.ru/thing.php?type=6171 нет надо всё замудрит придумть не кому не нужные эли
Старый 21.02.2007, 21:20
Dark Ghost  

Зашол я к сенсею... Палучаеццо если у миня купленно 5 умений ф парировании, 5 - ф рубящем, то мне предлагаеццо 3-х месячный бонус с +5, соотвецтвенно.
Эли пить я смагу, только мои трёхмесячники никакого усиления не дадут. Т. е. каг будто этих бонусофф и нед вапще. Деньги на них нарубленны и патрачены, постоянные умения патеряны, а экономии срецтфф нед никакой. Имея +5 и поглатифф валшебной жыжки, тож на +5, я не палучу +10, к примеру, таг и астанеццо +5.

К тамуже, приобретённые умения скидываюццо все и разом каг я понил.
Сначала я мечом владел, соотвецтвенно падымал режущее, адно купил. Затем васпользовалсо переобучением и это купленное умение перекинулос в рубящее. Дык, мне это адно купленное умение сенсей вспомнил! гыг Прекрасно дополняло рубящее и нафига мне +1 ф режущем щас?

Если денег жалко и умения беспокоят до расчосывания ф крофь, то расдельно, хоть, предлагать сбрасывать приобретённые умения, перевадя их в трёхмесячный бонус, а не все разом.
А лутше, фсёж, деньгами взять... гыг а не билетафф пачку...
Старый 21.02.2007, 21:20
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Авата Судьбы
Почему бы просто не дать учителу вот такую вещь http://haddan.ru/thing.php?type=6171 нет надо всё замудрит придумть не кому не нужные эли
жжош
Старый 21.02.2007, 21:27
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
soglasen... nu a 4t ti s dengami delat bude6? tolk ot nih?
новый шмот на что-то покупать тоже нужно...
Старый 21.02.2007, 21:31
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Мда... с умениями админы что-то реально маху дали...Обещалось вроде И эффект, И деньги. Реально, нафига скидывать, если свое постоянное, а это временное?? Чтобы через 3 месяца смочь пить эли? Ну нафиг... Лучше возврат денег поставте.
Старый 21.02.2007, 21:38
ежЫк  

Бред полный - при желании скинуть мастерсва, денег обратно никто не получает - только сомнительное удовольствие 3 месяца бегать с эффектом?

Мелгон +1, кароче
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск