Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2007, 00:52
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от magnite
Сержант - ты мну радуешь. Пока ты в ЧС. - Выход 1 мн.Каждый последующий пост (в сторону пегасов в независимости от темы.. негативный или положительный) +5 К (ты уже в курсе от Ультимы). Поэтому не кричи на форуме при нападениях - они будут. И не потому что ты не признаешь нашу политику, а потому что ты перешел на личности. /не спорю, что после этого перешли на твою личность, но ты провокатор конфликта, который нам принесет море денег, а именно 1 мн в казну клана/

не хотел тебя расстроить, но прийдётся! Прочти со страницы десятой и до объявы Ульта, а потом скажешь с кого пошли "личности" и кто "провокатор"!
Старый 04.03.2007, 00:57
dutch  

Цитата:
Сообщение от GOAMAX
Я понял, почему ты не понимаешь, ты юродивый, Магни права, я на тебя не в обиде, только читать надо учиться. Коллектив в Аксах был хороший, и коллектив об этом знает

смысла не увидел - так что мимо
Старый 04.03.2007, 00:57
magnite  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
не хотел тебя расстроить, но прийдётся! Прочти со страницы десятой и до объявы Ульта, а потом скажешь с кого пошли "личности" и кто "провокатор"!

+5 к мн. Выход из ЧС 5001 мн.
Старый 04.03.2007, 00:58
Егорёшка  

Цитата:
Сообщение от SEMPER
+1
Ко всем постам Ульта +1. Но Дима, ты же знаеш что больше всего ранит равнодушие) Пускай пишут)

Далие, когда я был Пегасом, нас пинали, помнится пинал бывший ЛЛ.
С месяца полтора пинали жутко, помню меня страшно бесило что даже покачатся нельзя, непокопать ничего кроме медитации(
И?
Пегасы всё выдержали, пошли развиватся дальше, набрали огромный клан из хороших людей, и прекрасных бойцов. Строгие чёткие правила и соблюдение чёткого устава в ОП, полное подчинение главе и сделали этот клан лидирующем и сильнейшем среди всех остальных!
Далие приведу девиз игрока, чьё мнение и взгляды на вещи я очень ценю:

Вот оно!!! Вот по этому принципу и действует Ульт! И он так же создал лучший клан, как и в своё время владелец этого девиза!

Били Пегасов когда-то, теперь они тоже решили немножко развлечься! И если бы они захотели по настоящему хулиганить, храм бы лопнул от количества игроков там!
Пегасы как всегда на высоте!
Думаю все знают что в жизни стоит брать с кого-то пример, у каждого из нас есть человек, которого мы считаем идеальным и хотим быть похожим на него, и делаем всё как он!
Мой совет берите пример с Пегасов! Немогу, как бы нехотел найти у них ни одного минуса. Идеальный клан! (кому не нравятся Пегасы, им завидуют)
ДХ - всегда были самостоятельным кланом! Им никогда ни требоволась никем прикрыватся. Цели создание СВС скоро все узнают, имейте ёпс терпение!

Молодец, всем зализал...
А союз то как они назвали.. ппц. Этим всё сказано.
Старый 04.03.2007, 01:02
dutch  

Цитата:
Сообщение от SEMPER
ДХ - всегда были самостоятельным кланом! Им никогда ни требоволась никем прикрыватся. Цели создание СВС скоро все узнают, имейте ёпс терпение!

я был в ДХ - а ты?
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Всем критикам могу посоветовать одно:создавайте свои кланы и вперед.
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Егорёшка
Молодец, всем зализал...
А союз то как они назвали.. ппц. Этим всё сказано.
знаете... вы в курсе по какой причине возник конфликт у Донтеса и Датча? поинтересуйтесь, за что попадают в ЧС, отстаиваете свое право на спокойную игру? отстаивайте, но не переходите на личности.

2 Сержант.
см. выше

Последний раз редактировалось Amanda, 04.03.2007 в 01:07.
Старый 04.03.2007, 01:03
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от magnite
+5 к мн. Выход из ЧС 5001 мн.

интересное заявление расходящееся с предыдущим! пост в сторону к тебе. а не Пегасов

Сообщение от SER GANT
Старый 04.03.2007, 01:04
dutch  

Цитата:
Сообщение от Amanda
знаете... вы в курсе по какой причине возник конфликт у Донтеса и Датча? поинтересуйтесь, за что попадают в ЧС, отстаиваете свое право на спокойною игру? отстаивайте, но не переходите на личности.

2 Сержант.
см. выше

а ты знаеш??
Старый 04.03.2007, 01:04
magnite  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
интересное заявление расходящееся с предыдущим! пост в сторону к тебе. а не Пегасов
+5 К. Выход 10001 мн.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск