![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я вообще планировал что бы не больше 30 человек от клана участвовали... во первых их реальнго собрать, а во вторых этого достаточно и для нападения и для осады. Основная фича катапульт, таранов и тд. не в том что бы наносить доп урон, а для того что бы снести стену! и пока стена стоит никто в замок прорваться не может. А регенерация нужна обязательно, захватили одну локу, отдышались и дальше пошли, и именно по этому когда все кланы всей толпой будут пытаться захватить замок это будет нереально длительный бой!!! захват замка не должен занимать более 3 часов. Во первых устаешь, во вторых теряеться острота и интерес и кроме того банально может не быть столько времени.
И почему вы опять все пытаетесь свести к банальному рубилову толпой? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых в своем предыдущем сообщении я написал как этого избежать. В-третьих если раз в неделю в штурме будет участвовать 60 человек, то либо в штурмах будет участвовать человек 150-180 (5-6 ведущих кланов) либо каждый будет осаждать или защищать раз в полгода - не слишком много интерреса добавит. В-четвертых, насчет регенерации, ее отсутсвие поможет избежать бесконечных битв, когда на смену убитым приходят те, кто уже отдышались. В-пятых - гораздо интереснее когда сразу несколько кланов союзными войсками пытаются отбить или защитить замок, плюс если разрешить "призывать наемников из других кланов или вовсе безклановых игроков для участия в битве, то шанс поучаствовать будет у всех. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотелось бы избежать банального рубилова! Икроме того в твоей схеме будет интересно участвовать только топ кланы, а если учесть союзы, то реально смысла в таких боях нет вообще! А кроме того, все же очень хотелось бы тактических подходов к битве, что бы от того где находится один перс мог зависеть исход битвы, а не тупое задавливание артовиками все остальных. Или делать клон башни в БК... что никак не радует... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается технического подхода - если в осаде будут участвовать человек 100-150 можно ввести целый лабиринт локаций замка. P.s. Процитирую из моего предложения, то что тебе не нравится и я либо попытаюсь доказать что ты ошибаешься дибо исправлю свою ошибку. |
|
||||
|
||||
![]() АП!)) Админы, вы забыли про свою идею???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они и про зверушек забыли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() эмс, скажите когда будут бои, чтобы я из хаддана выходил. а то лаги чувствую неслабые будут....
И еще может сразу отдавать замок на растерзание ХМ, ХР, ОП и БЛ??
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
йа обиделсо ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() жуть, через год апнуть темку....
пусть сначала О_одмины сделают то, что наобещали.. а замки они ток планировали... |