Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2007, 18:50
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Я вообще планировал что бы не больше 30 человек от клана участвовали... во первых их реальнго собрать, а во вторых этого достаточно и для нападения и для осады. Основная фича катапульт, таранов и тд. не в том что бы наносить доп урон, а для того что бы снести стену! и пока стена стоит никто в замок прорваться не может. А регенерация нужна обязательно, захватили одну локу, отдышались и дальше пошли, и именно по этому когда все кланы всей толпой будут пытаться захватить замок это будет нереально длительный бой!!! захват замка не должен занимать более 3 часов. Во первых устаешь, во вторых теряеться острота и интерес и кроме того банально может не быть столько времени.
И почему вы опять все пытаетесь свести к банальному рубилову толпой?
Старый 14.06.2007, 20:09
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Я вообще планировал что бы не больше 30 человек от клана участвовали... во первых их реальнго собрать, а во вторых этого достаточно и для нападения и для осады. Основная фича катапульт, таранов и тд. не в том что бы наносить доп урон, а для того что бы снести стену! и пока стена стоит никто в замок прорваться не может. А регенерация нужна обязательно, захватили одну локу, отдышались и дальше пошли, и именно по этому когда все кланы всей толпой будут пытаться захватить замок это будет нереально длительный бой!!! захват замка не должен занимать более 3 часов. Во первых устаешь, во вторых теряеться острота и интерес и кроме того банально может не быть столько времени.
И почему вы опять все пытаетесь свести к банальному рубилову толпой?
Во-первых захват замков - почти всегда "банальная рубиловня толпой".
Во-вторых в своем предыдущем сообщении я написал как этого избежать.
В-третьих если раз в неделю в штурме будет участвовать 60 человек, то либо в штурмах будет участвовать человек 150-180 (5-6 ведущих кланов) либо каждый будет осаждать или защищать раз в полгода - не слишком много интерреса добавит.
В-четвертых, насчет регенерации, ее отсутсвие поможет избежать бесконечных битв, когда на смену убитым приходят те, кто уже отдышались.
В-пятых - гораздо интереснее когда сразу несколько кланов союзными войсками пытаются отбить или защитить замок, плюс если разрешить "призывать наемников из других кланов или вовсе безклановых игроков для участия в битве, то шанс поучаствовать будет у всех.
Старый 14.06.2007, 20:23
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
Во-первых захват замков - почти всегда "банальная рубиловня толпой".
Во-вторых в своем предыдущем сообщении я написал как этого избежать.
В-третьих если раз в неделю в штурме будет участвовать 60 человек, то либо в штурмах будет участвовать человек 150-180 (5-6 ведущих кланов) либо каждый будет осаждать или защищать раз в полгода - не слишком много интерреса добавит.
В-четвертых, насчет регенерации, ее отсутсвие поможет избежать бесконечных битв, когда на смену убитым приходят те, кто уже отдышались.
В-пятых - гораздо интереснее когда сразу несколько кланов союзными войсками пытаются отбить или защитить замок, плюс если разрешить "призывать наемников из других кланов или вовсе безклановых игроков для участия в битве, то шанс поучаствовать будет у всех.

Хотелось бы избежать банального рубилова! Икроме того в твоей схеме будет интересно участвовать только топ кланы, а если учесть союзы, то реально смысла в таких боях нет вообще!
А кроме того, все же очень хотелось бы тактических подходов к битве, что бы от того где находится один перс мог зависеть исход битвы, а не тупое задавливание артовиками все остальных. Или делать клон башни в БК... что никак не радует...
Старый 14.06.2007, 22:13
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Хотелось бы избежать банального рубилова! Икроме того в твоей схеме будет интересно участвовать только топ кланы, а если учесть союзы, то реально смысла в таких боях нет вообще!
А кроме того, все же очень хотелось бы тактических подходов к битве, что бы от того где находится один перс мог зависеть исход битвы, а не тупое задавливание артовиками все остальных. Или делать клон башни в БК... что никак не радует...
Смысле в боях есть - замком владеет ТОЛЬКО ОДИН КЛАН, а остальные ему помогают, возможно за деньги.
Что касается технического подхода - если в осаде будут участвовать человек 100-150 можно ввести целый лабиринт локаций замка.
P.s. Процитирую из моего предложения, то что тебе не нравится и я либо попытаюсь доказать что ты ошибаешься дибо исправлю свою ошибку.
Старый 04.06.2008, 22:53
Аватар для Злой сантехник Костя Злой сантехник Костя не в сети
Магистр

Злой сантехник Костя Продвинутый пользователь

АП!)) Админы, вы забыли про свою идею???
Старый 04.06.2008, 23:03
Ахилессс  

Цитата:
Сообщение от Злой сантехник Костя

Они и про зверушек забыли
Старый 04.06.2008, 23:09
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

эмс, скажите когда будут бои, чтобы я из хаддана выходил. а то лаги чувствую неслабые будут....
И еще может сразу отдавать замок на растерзание ХМ, ХР, ОП и БЛ??

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.06.2008, 00:06
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Злой сантехник Костя
как всегда нубы тупят страшно, еще десять дней подождать не судьба?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 05.06.2008, 00:15
Аватар для Злой сантехник Костя Злой сантехник Костя не в сети
Магистр

Злой сантехник Костя Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от strag1
как всегда нубы тупят страшно, еще десять дней подождать не судьба?

йа обиделсо сам ты нуб. я в эту игру играю в сто раз дольше тебя.
Старый 05.06.2008, 16:28
Auirael'  

жуть, через год апнуть темку....
пусть сначала О_одмины сделают то, что наобещали..
а замки они ток планировали...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск