![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда голословный вывод,что я всю жизнь просидел в картинках? Ты,я смотрю,до сих пор в psp играешь ![]() Компьютер цель?Ты задрот,ты прожил всю жизнь в картинках! Откуда голословный вывод о том,что я сижу на шее родителей? Ты уже просто не знаешь,чем меня задеть,мальчик ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какието прям взаимоисключающие параграфы =\ Сам то в чом просидел всю жизнь? Прочитай раз эдак 5 то что написал, и поймеш^^ Мб. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В PSP играют и люди по 25 лет и ничего, эта приставка молодёжная, особенно в метро расслабляет мозг. Насчёт родителей - не совсем вывод, я всё-таки спросил: так это или нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечу - нет,это не так.Да и вырос я слишком из того,чтобы от них зависеть. Ну,у меня нормальный компьютер.И что?Ничего,неинтересно это все,банально и скучно,не радует.Можно час проиграть,время прожечь,адреналина немного получить,которого,к тому же,уже не получаю,и все.Ты потом сам это поймешь Цитата:
Viva la Vagina Мишкиваниль Последний раз редактировалось РаЗрУбАлКо, 26.06.2010 в 01:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Йаптеть!!! Какой жестокий набор стереотипов.
|